Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

А какие вопросы задавали на собеседовании вам?

Я в этом вопросе чайник, потому что последнее собеседование, которое я проходил, было во Фрунзенском отделе Мосхлебторга в 1989-м году, когда я устраивался грузчиком в булочную. Причем единственное, что их интересовало - это сколько я бросил детей и скрываюсь ли от алиментов. В те времена было очень выгодно работать грузчиком сутки через трое и платить алименты с ничтожной зарплаты в 110 рублей. (В остальные 2 дня кооператоры и прочие предприниматели воротили что-то более выгодное). Ну вот. А дальше меня на все работы брали почему-то без собеседований, но говорят, что там задают очень смешные или совершенно непредсказуемые вопросы.
Так какие вопросы задавали вам? )

Секс втроем: итоги

Еще раз спасибо всем участникам этого обсуждения! Итоговая статья здесь, часть соображений бережно процитирована с указанием авторов: http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/psihologiya-zhenshin/seks_vtroem.html. Любите друг друга, делитесь опытом. )



Про секс втроем

Я, конечно, крупный эксперт по многим вопросам. Но иногда полезно узнать мнение населения, особенно противоположного, то есть женского. Хотя и мужики тоже могут активно участвовать, если есть опыт и впечатления. Короче, статья будет про секс втроем. Если у вас такой был, то интересуют такие вопросы:

1. Часто ли женщины хотят секса втроем, при каких обстоятельствах и в каком составе? И им больше нравится ММЖ или МЖЖ? Или им глаза всегда застилает ревность, и должен быть только один М и все? )

2. Как это все организовать так, чтобы никто не ушел обиженным?

3. Чем заканчиваются попытки разнообразить семейный секс кем-то третьим?

4. Кого лучше привлекать к сексу втроем: свингеров, профессионалок или просто друзей и подруг без комплексов?

Пока все. Повторяю: интересует мнение тех, кто это пробовал, а не рассуждения всех подряд. Хотя вопросы могут задавать и те, кто мечтает попробовать. )

По своему скромному опыту могу сообщить, что секс с двумя женщинами - это отдельный кайф, только двух найти все же сложнее, чем одну. И две вряд ли признаются, что хотят обе тебя, но при этом не ревнуют друг к другу. Хотя, возможно, кому-то и признавались, мне - нет.

А вот когда два мужика с одной - это точно не для меня и я как-то это попробовать не стремился. Хотя, конечно, если друг скажет, что какой-то его подруге нужно доставить нереальное удовольствие именно таким образом - ну, я подумаю, как им помочь. )

Ваша очередь. Спасибо заранее за советы и опыт. )

Девушка ищет любимого человека, чтоб на всю жизнь

Что-то я все о себе да о себе. Лучше помогу хорошей девушке найти себе хорошего парня. Смотрите, какая красивая:




Или вот:




При этом умная и интересная и просто сокровище.




"Красивая, трогательная, девушка 28 лет. Родом из Владивостока, живу в Москве. Люблю музыку, кабачковую икру, море, себя, танец. Ищу любимого человека от 30 до 40 лет от роду, который мечтает обрести единомышленницу на всю жизнь." Татьяна.

Желающие познакомиться могут сообщить об этом в комментах - Таня непременно их все прочтет и ответит.

Вопрос к знатокам служб знакомств

А когда девушки присылают однотипные письма "я здесь редко бываю, поэтому оставь мне свой телефон" - это какая форма развода? Да, и еще у них помимо имени в анкете всегда почему-то указана и фамилия. У обычных фамилий нет.

Kissenger или про извращенные методы передачи поцелуев на расстоянии

Мир совсем с ума посходил. Мало того, что мы говорим с кусками пластмассы, а не друг с другом. Пишем кнопками, а не ручкой, и т.д. Теперь еще и целоваться предлагают с какими-то свиношарами, которые потом все передадут кому нужно.




И не случайно в русском языке не существует перевода идиотского слова kissenger, хотя, конечно, вы можете попытаться придумать. И кстати, вы бы купили себе подобную штуку? )

http://youtu.be/oSckuNlzQdM

ХВАТИТ ЗАГАДОК!

Написал когда-то для Мари Клэр, но они зачем-то взяли и исказили два последних абзаца. Вот вам неиспорченный вариант, может кому пригодится.

В человеческой голове полно фраз, происхождения которых мы не помним. Но т.к. сама по себе фраза звучит красиво, мы на всякий случай принимаем её за истину и стараемся соответствовать. «Должна быть в женщине какая-то загадка!» - яркий пример такой фразы. Её бесконечно повторяли в песне из кино «Чародеи», хотя, возможно, и раньше кто-то настаивал, что загадка просто обязана быть. И с тех самых пор (а может и раньше) огромное количество женщин, никакими загадками не наделенных, начало судорожно изображать не просто загадку, а роковую и страшную тайну. При этом суть этой тайны в большинстве случаев является самой большой загадкой не только для окружающих, но и для самой женщины. Что, впрочем, не убавляет её интереса к игре, хотя иногда строгая хранительница того-не-знаю-чего выглядит несколько странно, если не сказать глуповато. Например, она все время грустна. И это не потому, что у неё что-то случилось или депрессия. Просто она решила, что должна быть всегда грустна и при этом обязательно в черном. Тогда мужчины будут подходить и спрашивать: «Отчего вы так грустны, девушка?» А она будет глубинно вздыхать и ответствовать: «Ах, оставьте. Вам не понять.» Где уж нам, конечно, понять, если она и сама не знает, отчего так грустна. Но несколько лет такого непонимания обязательно превратят надуманную грусть в реальную – от одиночества, тоски и отсутствия хоть кого-то, кто её понимает и любит.

Страсть к превращению себя в сплошную загадку объясняется еще и тем, что многих женщин беспокоит проблема собственной индивидуальности. Причем, чем меньше в даме этой индивидуальности от природы, тем больше она её старается подчеркнуть. Причем не ту индивидуальность, что есть, а ту, которую она себе с огромным физическим трудом придумала и теперь с не меньшим трудом пытается изобразить. Вопрос – зачем? Впрочем, вопрос этот возникает у нас, мужчин, которым это всё адресовано. У женщин, почему-то, не возникает. Вы вообще всегда уверены в том, что все делаете правильно. А если мы почему-то на это не реагируем или реагируем, но отрицательно, то это потому, что мы такие недалекие или козлы. Вот и всё. Очень просто.

Кстати, давайте вспомним еще одну расхожую фразу:

Collapse )

Про женские опоздания

Разгребая восстановленный винт, нарыл свою старую статью из Мари Клэр про женские опоздания. Она длинная, засуну её под кат целиком. Не надо только сразу бросаться на меня с кухонным топором и криками "А мужики тоже опаздывают, еще похлеще!" Я вовсе не отрицаю сей факт - я просто не считаю опаздывающих мужиков мужиками. Ну только, если это случилось внезапно и редко по причине форс-мажорных причин. Про женские опоздания Collapse )

Роман с иностранкой: ваш опыт и рекомендации? )

С ужасом обнаружил, что к 45-ти годам у меня не было ни одного романа с какой-нибудь иностранкой. Где-то в студенчестве были легкие отношения с японкой и итальянкой, но там ни до чего серьезного не дошло. Зато было дьявольски интересно. С японкой особенно - это вообще была абсолютная инопланетянка. А у вас? Заводили ли вы романы с какими-нибудь испанками, немками, француженками и т.д. и что из этого вышло? Я имею в виду серьезные отношения, хотя про интересные несерьезные тоже можно, если только это не унылый съем проститутки или незабываемая ночь с турецким аниматором.

(Разумеется, я в курсе, что лучше наших никого не найти. Девушка на фотографии тоже наша.)


Что должна сделать жена, чтобы её бросил муж?

Это я пытаюсь помочь знакомой паре. Потому что жена уже чего только не делала, а муж не уходит. Всё ждет железного повода, чтобы потом уж точно ни о чем не жалеть (как он говорит). Детей у них нет, так что никто не страдает. Судя по всему, обоим этот брак надоел и напоминает чемодан без ручки. Так что же она должна сделать, чтобы он точно сбежал? Интересуют рекомендации женщин, которые избавились от мужа каким-нибудь эффективным способом. А так же воспоминания бывших мужей о последней капле, после которой они ушли навсегда. )