Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Как сделать чипсы за 3 минуты

Я, конечно, догадывался, что сделать из картофелины вкусные натуральные #чипсы просто. Но я не знал, что НАСТОЛЬКО просто. Осталось найти компактный бюджетный слайсер. Вы уже встретили слайсер мечты?




Как обманывают в Перекрестке

Благими намерениями устлана дорога в ад. Мы с Ольгой пошли в #перекресток вовсе не для того, чтобы снимать, как нас обманут. Мы честно хотели вам рассказать, что там вкусного и полезного. Но продавец рыбного отдела изменил ситуацию. Досадно и стыдно за гипермаркет. Надеюсь, их служба безопасности разберется и ответит на это.



Как готовить ножки молочного поросёнка

Хороший шеф-повар никогда не боится делиться рецептами. Кто хочет, может попробовать приготовить, но людей в ресторане от этого меньше не станет. Спасибо, Елена Никифорова!





Рецепт наггетсов в жареных хлопьях

Заметил, что про куриную грудь пишу чаще, чем про женскую. Но, оказывается, и она вызывает у населения интерес! Кто бы мог подумать, куда мы катимся, но продолжу. На сей раз мы с Мишей устроили фьюжн и получили вкуснейшее блюдо. Вдохновлялись рецептами, которым нас научили Иван Бородин и Артур Бдоян :








#рецепты #курица #вкусно

Чем угостить девушку в баре

Никогда не понимал, почему девушки так тащатся от просекко. Вот прям хлебом их не корми, а привези бутылку просекко. А лучше две. Тогда вечер обещает быть томным (для девушки). Так вот. Появилась отличная альтернатива, которая вкуснее просекко. И даже девушки уже это поняли. Правда, не все. Некоторые еще не пробовали и не знают. Короче, чувак. Хочешь приятно удивить свою девушку? Нет, на работу ты все равно не устроишься. Но изучи материал и угости ее вот этим