?

Log in

No account? Create an account

Новое рыбное место!

Я уже выкладывал рецепт ухи, но фиш&чипс и не только точно нужно есть в ТрескаТь. Ну очень вкусно. Подробности тут





Время жить и время убирать. На сей раз кухню. Вот этим.

Пора в море!

Дорогие друзья! Если вам смертельно надоела окружающая действительность, то моря и кораблики весьма благотворно от нее отвлекают. Кроме того, добравшись до клановых боев, вы сможете найти новых друзей из самых разных уголков нашей необъятной планеты. И еще немаловажный момент: там нигде нет изображений людей - сражается только техника. И мне очень нравится этот подход. Пусть войны будут только между железками и только на экранах компьютеров. А все люди в мире пусть живут дружно. Короче, жмите на ссылку и пишите, какой у вас ник. Будем крушить корабли вместе!

Как говорил Ленин на самом деле, из всех искусств для нас важнейшим является вино. Свежий выпуск истины представляет ваш любимый Денис Руденко: https://youtu.be/bqVsO1ANoZQ

Мы уже говорили про грузинские вина, но не с теми, кто их делает. Наконец-то свое видение ситуации дал винодел. Спасибо George Natroshvili ! Читайте - и многое станет понятнее.

Новости Яндекс Дзена

И снова #Яндекс и #Дзен во всей красе и ударе. Хотя я пытаюсь играть по их унылым пуританским правилам и всё соблюдать. Честно видеть везде прекрасное, а не только бухло и сиськи. И вот, выложил милый утренний пост о красоте и искусстве. Восхитился шедевром садовой скульптуры лучших мастеров Средней Азии у себя во дворе. И знаете, рекламу чего мне тут же воткнул непорочный и чистый, как слеза октябрёнка, яндекс-директ? Только уберите от экранов детей, чтоб вопросы не задавали:

Метки:

Сегодня будем варить уху из нерки, кижуча и трески. У повара вкусно, поэтому и у вас должно получиться.






#трескать #рецепты #уха #рыба
shakko_kitsune
Боттичелли, ван Эйк, Буше... Потрясающе: судя по всему, Яндекс представляет своего типичного потребителя, как нечто среднее между Милоновым и дошкольником, и поэтому считает неприличным все, что может этого типового невинного и целомудренного читателя удивить и шокировать.




Читать дальше...Свернуть )
Сейчас не про новую версию великого мультика. Сейчас про продукты. Я родился в суровые годы застоя. Производителей молока было не так много, но в литровом пакете всегда был литр. Времена изменились: теперь этих производителей легион. А вот сколько миллилитров в литре - это уж как повезет. Я молоко покупаю редко, но вчера вот для теста купил "Простоквашино". Теперь буду звать "Простоспизжено". Скажи-ка, брат блядь Danone : ты реально рад поднимать бабло, наёбывая граждан огромной страны?

О том, что весь мир хочет на нас напасть , а мы Д`Артаньяны, вы и так знаете. Поэтому, вместо ток-шоу по ящику, рекомендую длинный, но мирный ликбез по австрийским винам: https://www.youtube.com/watch?v=gmcQNQ2o8Dg

Метки:

Поздравляю всех с первым днем сезонного обострения у сумасшедших. Одним из симптомов являются рассказы о порошковом вине и безупречном способе его проверки при помощи таза. Впервые в истории я решил прислушаться к эксперту, а не к идиотам с ютуба. И вот, что сообщил Денис Руденко:



#вино #истина #физика
Говорят, мы используем капусту только на 5% и не знаем о ней почти ничего. Попытался раздвинуть границы

 

В жизни всегда есть место празднику, поэтому начнем понедельник с селедки под шубой:





Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    













Яндекс.Метрика








Page Summary

Syndicate

RSS Atom

Метки

Разработано LiveJournal.com