Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Яндекс-деньги: непроходимо тупая поддержка

Я уже писал, что приехал к ним позавчера. Всё подтвердил, они отсканировали мой паспорт, приняли заявление. Потом какая-то их человек искренне обещала в комментах, что вот прям уже с утра все заработает. Не заработало и через два дня. Оказалось, что я прошел только 1-й уровень какого-то их запутанного квеста. Но они мне прислали хинт:

"В Ваш кошелек должно было прийти сообщение. Вы увидите ссылку на него на главной странице сайта.
В сообщении указаны паспортные данные заявителя. Проверьте фамилию, имя, отчество и номер паспорта. Если Вы заметили ошибку в данных (неправильно написана фамилия, одна цифра в номере паспорта), не проходите по ссылкам и свяжитесь со службой поддержки.
Наши сотрудники подскажут, что делать дальше."

Я ничего не увидел на главной странице. В моей программке с кошельком мелькнуло какое-то сообщение, но потом исчезло. Боже, как же они достали... Да нет, конечно же это я тупой и не разбираюсь в их хитроумных правилах. Но служба поддержки на то и есть, чтобы объяснять всё самым тупым. А если она не в состоянии это сделать, то тупая она. Как-то так.

Приношу извинения авторам «FLASH 3.0»
и Доктору Лизе за задержку с гонорарами и пожертвованиями в фонд помощи. Я надеюсь когда-нибудь победить этих злыдней и все вам перечислить, сорри.

Апдейт: подействовало - счет разморозили. Сможем раздать долги за три дня и призы разыграть.

Как подключить PS3 к билайн?!

Игрулька MAFIA-2 для PS-3 просит подключения к серверу. По этому поводу я второй день ломаю мозг, как это сделать. Сегодня подумал, что это должна знать техподдержка билайн, от которого у меня и проводной интернет, и вай-фай. Вай-фай, правда, дико глючный и берет мало где, но официально он есть. Звоню в техподдержку билайн. "Здравствуйте, нажмите, выберите, ждите, нажмите..."

Короче, первый раз я ждал минут пять. Вежливый человек пообещал соединить меня с техническим специалистом и просто повесил трубку. Со второго раза опять включились их автоответчики и пообещали, что со специалистом они меня соединят "менее чем через 8 минут". Поэтому через 15 минут мне ответила "специалист":

- Плэйстэйшн3 является дополнительным оборудованием, а по дополнительному оборудованию техподдержка билайн консультации не оказывает.
- Но вы можете хотя бы настройки сказать, какие там требуются? Они же явно такие же, как для подключения всего остального.
- Мы не оказываем услуг по подключению дополнительного оборудования.

И повесила трубку. Ну понятно, что такой редкий дивайс, как Sony Playstation 3 является для билайн неопознанным играющим объектом. Поэтому нигде не написано, как его подключать. Полез на их форум. Там, правда, нужна регистрация. Сижу жду, пока авторизуют. А пока вот нашел:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=276485

Может, кто-то владеет волшебными заклинаниями? Там же вряд ли какие-то сложности. Или инструкция есть на сайте билайн, а тупой злобный я упорно её не увидел?

Она разбила бойфренду XBox360. Он не остался в долгу

Вот он, истинный путь к гармонии! Девушка жалуется, что её парень играет в приставку по 10 часов в день. Поэтому она берет приставку и делает вон чего:

В общем, на этом их отношения могли бы и кончиться. Но нет! Парень тоже не промах. Он берет ту же клюшку для гольфа, и...

По идее, следующий ход за девушкой. Хотя им теперь ничто не мешает наслаждаться друг другом. Кроме, конечно, взаимной ненависти. А вы бы смогли продолжать любить человека, умышленно уничтожившего вашу игрушку? )

Стрелялки: зло или нет?

В древние советские времена нам тщательно объясняли, что разгул преступности в странах империализма объясняется тем, что у них там по телевизору идет сплошная пропаганда зла, насилия и разврата. А у нас не идет, поэтому и преступности почти нет. Ну разве только воруют, но это ж традиция. А потом началась перестройка, и теперь изо всех голубых ящиков поток зла, насилия и разврата чуть ли не больше, чем был у них. И преступность тоже подпрыгнула, поэтому в прессе часто встречаешь штампы: мальчик посмотрел боевик и убил трех друзей. Дети посмотрели сериал и организовали свою "бригаду". Ну и т.д.

А потом к этому добавились злые компьютерные игры. И пошло-поехало. И у Евсюкова дома нашли злую стрелялку, и у Копцева, и еще у кого-то. Выходит, игры вдохновляют убийц.

Попытался оценить собственные ощущения от фильмов и игр. Ладно, согласен: бывают фильмы, после которых хочется совершить какой-то яркий поступок. Но не в смысле убить 500 человек. Банк ограбить, к примеру, выгядит весьма соблазнительно, особенно если это добрая комедия с хэппиэндом, когда в конце все с миллиардами на Гавайях кайфуют. Но вот как-то пока ни один фильм меня ни на какие активные действия не сподвиг. Даже "ДОМ-2" не сподвиг, хотя после трех минут просмотра этого быдлопомойного пошлого бреда очень хочется взять огнемет и сжечь всё это дерьмо вместе с организаторами и участниками. Но опять же, дальше эмоций у меня лично этот процесс не идет. И не пойдет, очевидно, поэтому дом2 будет жить.

Что же касается злобных стрелялок, то уж они, по-моему, совсем не способствуют продолжению действий в реале. На мой взгляд, стрелялку включаешь специально, чтобы снять напряжение. Выместить накопившийся стресс на нарисованных злых врагах. Дюк Нюкем помните? Свиньи там бегали с ружьями, страшно похожие на моего тогдашнего шефа. Убьешь их штук триста, и шефа уже как бы простил.

Хотя, конечно, мне трудно сказать, как эти стрелялки на больных людей действуют. Возможно и провоцируют. Хотя, с другой стороны, если человек злобный псих,то его и трель соловья спровоцирует перебить всё живое, что есть во дворе.

В общем, я никакого зла от стрелялок не вижу. И его явно меньше, чем от злых фильмов, потому что в игре ты активно действуешь, а в кинотеатре нет. Впрочем, если у вас на это иная реакция, то давайте обсудим.

http://maxim4poker.ru

Никогда никого не призывал за что-то голосовать.
Или против чего-то.
У каждого своя голова над плечами и свои взгляды на принципы.
Но если вам почему-либо дорог покер, то можно здесь:
http://maxim4poker.ru

Я скажу, почему я проголосовал.
Я НЕ играю в покер.
Играют мои друзья. Все они - приличные, законопослушные люди. У них это отдушина, им это нравится. И я не хочу чтобы завтра к ним на дачу вломились маски-шоу с воплями, что у них там притон и вертеп. Так же я не хочу, чтобы какой-нть местный мент предложил им свою крышу за то, что они будут тихо играть в свой покер. Я хочу, чтобы они играли как раньше. Вот и всё.

Вопрос про XBox

Помогите, пожалуйста, разобраться в многообразии.
А то вот надумал купить XBox, а их оказывается три разных:
http://playin.ru/catalog/415.htm

Понятно, что отличаются они объемом жесткого диска.
Но не очень понятно, зачем он там нужен и для чего такой большой.
На него можно записывать фильмы? Или что-то еще? А если просто играть, то может хватит и версии с 256 Mb?

Спасибо заранее.

Питер

Питер. Ibis на Лиговском. Nokia Navigation Games.
Экшн (вот этот http://www.nokia.ru/A4405806?newsid=-14846) начнется завтра.
А пока можно погулять просто так.

Главное воспоминание дня: телемост с собственным бывшим шефом Ильёй. Он в Москве, я в Питере. Жизнь разбросала, хотя вместе пили еще вчера вечером.

Незабываемые ощущения. Попробуйте как-нибудь поговорить с бывшим шефом по телемосту в присутствии двух толп журналистов. Правда, абсурд ситуации понимали только мы с ним и грэйтест Маша, которая всё это организовала.

Два мира, два пиара

Удивительно. Еще полгода назад я был ярым фанатом Sony Playstation. Но грамотный пиар Nintendo Wii привел к тому, что теперь мы с Мишкой фанаты Nintendo Wii. А кошмарный пиар Sony Playstation закончился тем, что даже для долгожданной GTA4 я скорее всего куплю XBOX. Или найду что-то похожее на GTA для Nintendo. Потому что нет ничего хуже для журналиста, чем безграмотный пиар. Поэтому грамотный воспринимается исключительно как бальзам на раны.