Четырехлитровый бокал для любимой женщины

Это не фотошоп. Это реальный бокал для вина. 2-х литровый стоит 1460 р, а 4-х литровый 1975 р. Отличный подарок жене, чтоб не мешала в танки играть. :) Рейтинг магазина и отзывы положительные.

Скидки на крокодилов для дачи!

Вы всё еще покупаете для дачи садовых гномов? Это скучно, банально, и они не защищают участок. То ли дело - голова крокодила! Как пишет производитель, она просто создана "для отпугивания птиц, пастухов, уток, гусей и других хищников." Можно положить на газон возле кустов, а можно опустить в прудик. А осенью голову можно взять с собой в город и засунуть под столик в прихожей или под диван в гостиной. Не целиком, разумеется, а только тыльную часть. Свои быстро привыкнут, а незваные гости умрут от ужаса. Продают здесь.

Где и как делают водку

На ликеро-водочном заводе я мечтал побывать с раннего детства. Не потому, что у нас семья алкоголиков, а потому, что очень любил знаменитую миниатюру в исполнении Романа Карцева и Виктора Ильченко. Спасибо тебе, Юрий Юдич! И Игорю Сергеевичу отдельный земной поклон за экскурсию.





Правда про пожары в России

На фото поселок Ласковский. 2010-й год, день. Тогда мы наивно думали, что власти сделают выводы. Вернут лесников. Расширят сотрудничество с добровольцами. Но власти поступили иначе. Поэтому вот.



Лучший слайсер для нарезки арбуза

Приехал заказанный на #aliexpress слайсер для нарезки арбуза кубиками. Стоит копейки, режет отлично. Особенно пригодится тем, у кого семья большая и резать приходится часто. Проще всего взять вытянутый арбуз, разрезать в длину и вырубать квадратики нужной толщины. Но и из круглого можно, рекомендую.