?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время, как многие уважающие себя люди давно сбежали с одноглазников в менее алчные и кривые социальные сети, ваш специальный корреспондент Чер-ский продолжает оставаться в этой обители зла, чтобы информировать вас о разнообразии форм творящегося там пиздеца.

Недавно решил разориться и опробовать функцию платных подарков. Это типа картинка букетика или банки варенья, которую можно выслать любимому человеку для прилепления к главной фотке. За 140 рублей их можно выбрать чуть ли не три и раздать тем, у кого вдруг ДР или что-то. Я бы этого в жизни не сделал, но среди моих друзей есть и девушки, которые уже одаривали меня этими штуками. Ну не мог же я не ответить им тем же? В этом хитрый расчет монетизаторов сайта вполне оправдался. Но пиздец грянул через неделю, когда мне пришло вот это:




Как всегда в таких случаях, я мечтаю увидеть лицо человека, который это придумал. Посмотреть в это лицо три секунды, а потом долго и сильно водить этим лицом по асфальту, пока оно не станет такого же цвета и формы. Ибо только абсолютно клинический выродок, у которого не было мамы и родственников, мог додуматься до фразы "срок действия вашего подарка закончился". И мечтать, чтобы все, кто не хочет, чтобы их подарок у одаренного лица испарился, пожизненно перечисляли бабло одноклассникам.

Не, я всё понимаю. Монетизация, прибыль, начальство. Но есть все же некая грань. И некие правила действий, согласно которым прибыль не должна сопровождаться ростом ненависти у пользователя к ресурсу и его услугам. Впрочем, все эти правила никакого отношения к одноклассникам не имеют. Там царствуют циничные твари, которые изобретают всё новые извращения, чтобы ресурс ненавидели еще больше.

Метки:

Comments

i_cherski
19 янв, 2010 10:03 (UTC)
А потом еще заплати? красота...
eimage
19 янв, 2010 10:20 (UTC)
Шучу :)
Но там действительно, чтобы любой желающий не узнал, кому что подарил и с кем подружился - надо было заплатить, причем нормальную сумму.
Но это было год назад, после чего я оттудова свалил и ни разу не жалею.
eimage
19 янв, 2010 10:23 (UTC)
Там же в "новостях" было - "такой-то" и "эдакий" подарил "такой-то" страстное сердечко, а потом подружился с "горячей киской".
Меня как-то очень не радовало, что жена это сможет прочесть.
А платить не стал из принципа.
freemaster2005
19 янв, 2010 12:43 (UTC)
заплати за то, что ты заплатил тогда, когда заплатил за то, что заплатил

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930













Яндекс.Метрика








Метки

Разработано LiveJournal.com