i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Очередной развод на одноглазниках

Если вы еще там и вам в приват вдруг придет трогательное письмо с нижеследующим текстом, просто удалите его нах и предупредите вашего друга, что с его адреса рассылается это говно. Он зайдет в исходящие сообщения и увидит, кому именно это разослали спамеры от его имени. Текст такой:

"Пpивeт Игоpь Кaк ты? Дaвнo нe видeлиcь) oбpaщaюcь к тe6e, т.к. знaю, чтo ты вceгдa пoмoжeшь... У мeня мaмa учaвcтвуeт в кoнкуpce и пoкa нa 2 мecтe! пpoгoлocуй пжл)! oтпpaвь пoжaлуйcтa sms, ecли кoнeчнo нe жaлкo, c тeкcтoм 78336923 нa нomep (3 6 4 9) (cтouт кaк oбычнaя sms)! Спacибo, думaю ты пoймeшь мeня, для мeня этo oчeнь, oчeнь вaжнo! Kaк вcтpeтимcя, oтблaгoдapю ecтecвeннo!!! eщe paз cпacибo!! жду!))!!

Текст, конечно, убойный. Лично я с трудом представляю маму своей подруги, которая вдруг решила бы поучаствовать в каком-нть блядском конкурсе, где голосовать надо при помощи sms. А вообще возьмите за правило: ВО ВСЕХ случаях, когда вас просят отправить SMS, отправьте просителей на хуй. Мысленно. И живите богато и счастливо дальше.
Tags: Факин шит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments