i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Алена Водонаева: девушка с идеальной фигурой

Сегодня у Алены День Рождения:



Сейчас ее инстаграм читает гораздо больше людей, чем журнал, в котором вышла ее первая фотосессия. А когда-то было наоборот и первая съемка Алены привела к тому, что журнал смели с прилавков быстрее, чем все предыдущие.



Дело, конечно, не только в идеальной фигуре, но и в дьявольском обаянии. Хотя по поводу фигуры мы как всегда получили лавину писем с воплями "Фотошоп! Силикон!" Ну действительно, сложно поверить, что такие данные могут быть от природы. Для толп неверующих выкладываю немного бэкстейджа, который я наснимал во время той фотосессии:























И да, сначала на обложку планировали поставить трех героинь Дома-2:



Мы же на самом деле снимали троих. Слева внизу, например, лежит Бузова. Но Алена их настолько затмила, что на обложку поставили только ее.



И дело, кстати, не только в сногсшибательной внешности, но и в человеческих качествах. В отличие от Бузовой, которая пыталась вставить в короткое интервью всю грязь и сплетни из Дома-2, Алена весьма позитивно отзывалась о других участницах и ни про кого гадостей не рассказывала. И вообще оказалась куда более интересной собеседницей, чем соперницы. Так что она молодец.

Наши интервью с ней можете почитать в Maxim здесь и здесь.



А поздравить ее с Днем рождения здесь.

Счастья тебе, Алена! И спасибо за то, что ты есть.




Subscribe

  • "Веселимся, хлопаем, визжим" и другие правила для сотрудниц Go-Go

    Делали фотосессию в каком-то стрип-клубе. Т.к. я обожаю читать должностные инструкции для самых разных профессий, мимо этих пройти не смог.

  • Вариации с гипсом

    В воскресенье брал интервью перед фотосессией. Наши набрали всяких гипсовых штук для антуражу. А пока штуки были не в кадре, я из них составлял…

  • Наркотики в редакции Maxim

    Купил их в палатке напротив. В открытую продают, не стесняются. Принес, угостил. Славик предложил высыпать мелкие дозы из пакетиков прямо на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments