i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Быть Татьяной Толстой среди профурсеток

Месяца четыре назад мы с Мишей ходили в Эрвин:
http://i-cherski.livejournal.com/3331243.html Было вкусно, Миша соврать не даст. Да и сам я никогда в жизни никому не советую то, что невкусно, и уж точно собственного ребенка гадостью не накормлю. Друзья потом тоже ходили и им тоже там было вкусно. Но недавно туда зашла Татьяна Толстая и написала отчет. И те же мои друзья прислали мне ссылку с вопросом "А она точно не перепутала ресторан?" Я прочитал ее статью дважды и понял, что не перепутала. По описанию статуи и окружающих зданий - в общем похоже. В остальном...

Ну, наверно, если идти в ресторан, чтобы рассматривать "профурсеток", заранее записав в них вообще весь женский пол, посещающий ресторан, блюда отойдут на второй план. И понятно, что "профурсетки" Татьяну взбесили, потому что ни одна из них даже близко по красоте не напоминала Татьяну. Грустно и больно, наверно, красоваться одной среди такого унылого однообразия. Дальше Татьяну взбесило отсутствие дешевой водки, а потом совсем понесло. Можете сами прочесть, но осадок будет блевотный: http://insider.moscow/read/249 И отнюдь не от ресторана, хотя Татьяна добивалась именно этого. Я не знаю, насколько должно быть у женщины отватительное настроение и характер, чтобы она написала про вкусную еду такие слова: "В миску плюхнута рыжая теплая масса с вкраплениями фасоли. Да, фасоли! Да, рыжая! И грубо поджаренный гренок. Как будто наблевали, прости господи."

Спорить я с ней, конечно, не буду, ибо каждый имеет право на свое мнение. Независимо от характера, настроения и прочих факторов. Я просто хочу сказать: то, что ели мы с Мишей, было очень вкусным и свежим. Любой может пойти, попробовать и рассказать. То есть я за свои слова отвечаю. Про других не скажу.

6.jpg

Tags: нашел - проверил - делюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments