?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dolboeb в Казус Прилепина: как вести себя блядям, если заказчик передумал
Во всей этой истории с турецким маршем безмерно забавляет одно.

Поскольку Эрдоган — это такой турецкий Путин, то совершенно естественно, что наша госпропаганда обречена его теперь канонизировать, восхвалять, облизывать. И тиражировать любой наброс о том, что попытку переворота организовали проклятые США — а героический Эрдоган от них отбился духовными скрепами. Россия, разумеется, должна теперь Эрдогана всемерно поддерживать: отправлять туристов, закупать помидоры и шмотьё, отрядить авиаотряд для защиты туркоманов.

И есть некий телепузик Захар Прилепин, забежавший далеко впереди паровоза в пропаганде ненависти к Турции, туркам, турецким курортам. Объявивший всех сограждан, едущих в Турцию, врагами народа. Вот как этот Прилепин сегодня будет выкручиваться? Сделает вид, что ничего такого не говорил? Покается публично за свои антитурецкие набросы? Или будет на них настаивать, нарываясь на отстранение от эфира?

Интересная история, на самом деле, не про конкретного Прилепина: как выкрутится из неудобного положения отдельная телевизионная шлюшка — её шлюхино дело (думаю, попытается замолчать). История — про весь лоялистский дискурс в условиях, когда официальная идеология разворачивается на 180 градусов без предупреждения, в любой день. И заранее известно, что оно ещё не раз так случится. Как должен вести себя трепетный лоялист, чтоб назавтра в зеркало не стыдно было смотреть?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
mr_gamma
22 июл, 2016 13:57 (UTC)
Я тут посмотрел в образовательных целях пару выпусков "Чай с Захаром" на канале "Царьград". Удивительная публика, что он сам, что его гости: обижаются, что на газпромовские деньги существует Эхо Москвы, а им ничего не перепадает, что начальству пох на великих мыслителей Изборского клуба, что народ весь за них, надо только ему это рассказать, что интеллигенция их отторгает, а сами пидоры ваще и никакая не интеллигенция, максимум интеллектуалы. А уж истинные интеллигенты это...

Ох, сколько же этого всего развелось (((
i_cherski
22 июл, 2016 14:33 (UTC)
Этот умник как-то наехал на наш журнал, толком не разобравшись, о чем статья. Прилетело ему тогда много смешного. Но выводов он не сделал.
mr_gamma
22 июл, 2016 16:08 (UTC)
Да, эта публика обладает своеобразным чувством юмора. В сочетании с неистовым апломбом смесь получается забористая.
huh65
22 июл, 2016 21:42 (UTC)
>Как должен вести себя трепетный лоялист, чтоб назавтра в зеркало не стыдно было смотреть?
Носик задает риторические вопросы. У нас нормой жизни является забывать сказанное вчера с трибуны. Взять хотя бы Жириновского.
Прилепин на этом фоне - ну совершенно ничем не выделяется, таких бегущих впереди паравоза всегда куча была.
gavriil07
23 июл, 2016 10:02 (UTC)
У них просто физиология наоборот - сначала срут, а потом это едят)))
grimzone
3 авг, 2016 01:42 (UTC)
Объявление врагами народа это вот это?

Что сказать. Ненаглядные, хорошего вам отдыха.
Ходите, поди, на "Бессмертный полк"? Ох, глаза ваши оловянные.

( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930













Яндекс.Метрика








Метки

Разработано LiveJournal.com