i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

6 простых истин о «лишнем» весе



Насмотревшись фоток со съемок финалисток http://www.maximonline.ru/miss/ , которые я выкладывал в инстаграм, некоторые девушки зачем-то решили худеть. НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Специально повторю для вас собственную статью, написанную для портала Домашний:

1. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Одним – худые, другим – полные. Поэтому шансы найти свое счастье от веса не зависят вообще.

2. Стройные топ-модели на обложках журналов – это не только изначально удачное телосложение, но еще адский труд, годы фитнеса, диет, тренировок, труд хирургов, косметологов, визажистов и иногда фотошоп. И это профессия, которой они отдают все свое время. Мало кто может так, поэтому они лучшие и они на обложках. Но это не значит, что вам надо попасть туда же. Большинство мужчин понимает, что топ-модели – это другой мир, и находят себе женщин из своего мира. И в результате получаются куда более счастливые семьи, чем у большинства топ-моделей.

3. Да, на пляже на вас мало одежды и видно все, что вы считаете недостатками. Но даже купальник можно подобрать таким образом, что ваши излишества будут выглядеть сексуально. И пляжные тапочки подобрать можно правильно. Я не стилист, но на «Домашнем» навалом статей от лучших специалистов. Почитайте и подберите себе то, что нужно.

4. Женский живот выглядит сексуально. И иногда намного сексуальнее женских железных мышц на его месте. Танец живота придумали не идиоты, а ценители истинной красоты. И почему-то он становится все популярнее, в том числе и в нашей стране. Да, конечно, в мире по-прежнему ценятся танцы и худых женщин тоже – их издревле называют балетом. Но почему-то, если какое-то заведение хочет привлечь толпы мужчин, то привлекают их именно танцем живота, а не умирающим лебедем. И в том месте, куда вы едете отдыхать, вас уж точно попросят станцевать не балет. Делайте выводы.

5. Если ваш бедняга-организм три месяца сидел на строжайшей диете, то на курорте он захочет даже не секса. Самым сильным вашим желанием будет жрать. Именно жрать, а не есть и вкушать. Понимаете? Цель же достигнута, можно расслабиться. Опять же море, заплывы, активный отдых – а это все усиливает аппетит. А сколько в этих отелях разной вкуснятины! А если она еще вся включена, то вы не просто вернете вес – вы его преумножите. И к чему были все эти адские жертвы? Особенно если вспомнить пункт 1-й.

6. А теперь самый важный пункт, который уж точно отучит вас экстренно худеть к отпуску. Ну, допустим, вы действительно не ели три месяца, истязали себя спортом, отказывали себе во всем и постройнели. И теперь вся такая красивая приезжаете на курорт – и что видите? Правильно: толпы толстых и лысых мужчин вроде меня, с пивными животами разных форм и размеров. Думаете, кто-то из нас переживает по поводу своего экстерьера? Отнюдь. Есть, конечно, унылые фанаты здорового образа жизни, которые подобно вам следят за своей фигурой, взвешиваются, не едят калорийное на ночь (после водки и холодца), да еще занимаются спортом. Но настоящим кабанам это все до лампочки. Мы знаем, что и так самые лучшие и безупречные. И поэтому смело идем знакомиться с вами (особенно в пьяном виде), совершенно не понимая, что можем вызвать у вас отвращение. Нужны вам такие кавалеры? Не думаю. А тогда ради кого вы так себя истязали?

Мораль: принимайте себя такими, как есть. Не успели похудеть к лету? Ничего страшного. Все равно отправляйтесь на море и отдыхайте по полной программе. Плавайте, играйте в теннис, занимайтесь серфингом и всеми мыслимыми подвижными играми в воде. Сами того не замечая, вы сожжете тонну калорий и вернетесь домой свежей, подтянутой и загоревшей. И вот тогда все мужики ваши. И это не случайные гиды, аниматоры и альфонсы, а те мужики, которые живут с вами в одном городе и одном офисе. Роман с ними, в отличие от курортного, имеет куда больше шансов закончиться свадьбой.

(c) Игорь Чер-ский, http://www.domashniy.ru/lubov-i-otnosheniya/6_prostyh_istin_o_lishnem_vese/

Tags: Мэ и Жо, домашний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments