?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной canon, который не хочется возвращать в пресс-парк - Canon PowerShot G3 X. Я о нем уже писал дважды. Добавлю еще немного картинок. Ну во-первых, сам аппарат - в спокойном состоянии, в рабочем и возбужденном. Если встать вплотную к двери, можно открыть зумом дверь, но вообще он не для этого. Он для того, чтобы можно было не таскать с собой мощные сменные объективы, а вполне обходиться одним для съемки удаленных объектов. И не только для съемки: во время дальних поездок по бескрайним просторам очень удобно эти просторы обозревать и выбирать, куда ехать. Всё же бинокли у нас носят с собой единицы, а компакт-фотики - миллионы.



Притащив игрушку домой, я сначала сфоткал Мавзолей Буратино напротив и рассмотрел в подробностях его шпиль.  Потом решил изучить, что за башню нам строят с другой стороны. Строят ударными темпами, только похоже чертеж перевернули вниз головой.



Вот крупнее. По клику - еще крупнее.





А потом мы поехали на тигуанах на Кольский полуостров. Пару кадров оттуда я тоже выкладывал, а вот еще. Видите птиц?



А они есть!



Город Кировск в тех же краях. Тут не особенно его видно.



А тронешь волшебный зум, и чуткий объектив сразу унюхает красивый фонтан, стадион и прочие старания городской администрации по улучшению среды обитания горожан.



А это Выборг, мы там новый форд-фокус тестировали. А заодно и фотик, конечно. Видите флаг на куполе?



А он есть. И птичка тоже имеется, хотя сейчас может и улетела.



В 8 вечера в Выборге уже сумерки и на первый взгляд на этом снимке ничего интересного нет. На второй тоже, можно хоть целый день смотреть.



А при помощи зума вдруг выясняется, что посреди залива плавает камень с розовым велосипедом, а вокруг него прекрасные девушки и тоже на велосипедах, только водных. А без зума прошел бы я мимо и ничего не заметил, а потом бы жалел.



Это уже город Порту. Туда тестировать canon меня любезно привезли добрые люди из bmw. Погода была ужасной, лил дождь и стоял туман.



Но дружище зум и тут не подвел и позволил изучить архитектуру в подробностях.



А она там очень красивая даже в дождь и туман. Ниже еще картинки, не буду мешать смотреть. Думаю, что такой аппарат - отличный выбор для путешественников, т.к. эта самая компактная камера в своей нише забивает своим супер-зумом всех конкурентов. Очень удобно возить и носить с собой. Ну и помимо супер-зума там еще огромный выбор режимов и пользовательских настроек. Я в них не особенно разбираюсь, но профессионалы оценят.



















Фотографии покрупнее в альбоме «canon», автор icherski на Яндекс.Фотках


А еще можете посмотреть небольшой фильм





Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ilya_ya
18 сент, 2015 11:48 (UTC)
Ещё после первого рассказа про этот аппарат уже захотел его, но никак не могу победить жабу и убедить себя и семейство, что оно действительно надо! :)
i_cherski
18 сент, 2015 13:19 (UTC)
Так можно не торопиться.)
qwert_z
23 сент, 2015 16:10 (UTC)
Ну жабу можно попробовать победить, посмотрев в сторону конкурентов - Никон кулпикс Р900 по-моему чуть дешевле (при этом диапазон зума у него ещё больше).
ilya_ya
23 сент, 2015 18:14 (UTC)
Чтобы победить мою жабу, он должен стоить раза в два дешевле, а лучше - в три. :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930













Яндекс.Метрика








Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com