i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Про гитлера, прилепина и чемпионат мира

Сегодня второй день дурдома. Первый у нас был вчера, когда некий писатель прилепин, по привычке просмотрев в MAXIM только картинки, написал возмущенный пост о том, что хорошо бы втесать нам в лоб ножкой от табуретки: http://www.maximonline.ru/news/2015-03-17/2189/ Причина - он не понял смысла статьи, но на всякий случай натравил на нас восемь тысяч своих читателей. Большая часть этих добрых людей теперь призывает забить редакцию табуретками, сжечь, засудить и т.д. При этом ни один из них скорее всего вообще не читал статью, которая так возмутила писателя. Вот эту: http://www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/there-were-no-signs/ Иначе они вряд ли бы понаписали такое количество бреда. И да, редакцию огульно обвинили в пропаганде фашизма, любви к гитлеру и т.д. ОК. Я ничего не могу сказать по поводу творчества г-на прилепина и уровня его аудитории, ибо никогда не читал его книг и не общался с его читателями. Я почитал его биографию - мне хватило. Но сегодня тема гитлера опять всплыла весомо и зримо в фэйсбуке Рустема: https://www.facebook.com/adagamov

1232

Можете пройти по ссылке и удостовериться, что уже 750 тысяч жителей нашей веселой страны мечтают о том, чтобы талисманом ближайшего чемпионата мира по хоккею стал некий Хлопик, необычайно похожий на гитлера. У него первое место, он даже зайку обошел: http://www.championat.com/hockey/article-218470-20-finalistov-konkursa-talismanov-chm-2016.html

Я думаю, что писателю прилепину и его чутко чувствующей любую пропаганду фашизма аудитории самое время сейчас обратить свои табуретки даже не на театральную художницу из Питера, которая скорее всего сумасшедшая, а на 750 тысяч русских людей, внезапно проголосовавших за образ, похожий на гитлера. Найти каждого и узнать, почему он симпатизирует этому мертвому извергу.

CAYZwblWYAAckaZ
Tags: daily mordor
Subscribe

  • Мороз и шорты

    Вся лента кишит стонами про лютый мороз. Мы с товарищем Андреем как-то не заметили лютости, хотя пили не слишком много. А Андрей вообще не заметил,…

  • Обновленный Уаз Патриот. Армения 2016. видео.

    Мы вернулись из Армении с тест-драйва "Патриоты навстречу солнцу". После поездки предстоит разобрать кучу фоток и материалов, а пока поделюсь первым…

  • Джип фестиваль "Велес-Трофи"

    Фестиваль проходил 7-9 октября в Камешковском районе Владимирской области на территории базы отдыха ВеЛес. Организаторы : БО "ВеЛес"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments