?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня иногда ругают за то, что я как бы необъективен. Что я вижу только плохое, а хорошего не замечаю. Особенно, когда речь про Москву. Объясню. Безусловно, в Москве делается и что-то хорошее. Даже много. Но меньше, чем зла и мерзости по причине жадности, алчности и тупизны . Почему-то войска С.С. (сокр. от Сергея Собянина) каждый день сносят что-то, что нравилось жителям города. Особенно их бесят маленькие кафешки и торговые точки и им плевать, что люди годами там покупали еду. Войска С.С. запрещают нам стоять даже там, где всегда было можно, и где они сами же сделали удобную когда-то парковку. И они наводнили город погаными эвакуаторами, от которых пробок и выхлопов стало лишь больше. Вот поэтому, когда сам С.С. удивляется, почему я не радуюсь катку на ВДНХ, у меня нет цензурного ответа, который он смог бы понять. Но есть сравнение. Понимаешь, Собянин... Вот если ты навалишь кучу дерьма посреди комнаты, а рядом поставишь красивый цветок в горшке, пахнуть все равно будет дерьмом. И никто не похвалит тебя за то, что ты поставил красивый цветок рядом с кучей. Скорее всего, тебя обвинят в том, что это ты лично навалил кучу около такого замечательного цветка. Или навалил кто-то другой, а ты не убрал. Подумай об этом, когда будешь подписывать очередную мерзость. Или поговори со своими подручными, которые своим усердием сделали тебя самым ненавидимым населением мэром Москвы за всё годы ее существования. Вот, например, у нас опять недавно что-то снесли и люди проклинают тебя. А ты, быть может, даже не в курсе...

ss

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
lazyant
2 дек, 2014 09:44 (UTC)
"снесли узбеков на Красноармейской"

Это на перекрестке Красноармейской и пилота Нестерова? Напротив Дома авиации и космонавтики?!
i_cherski
2 дек, 2014 09:49 (UTC)
Да. А до этого там снесли мой любимый ресторан Шахзода. (
lazyant
2 дек, 2014 09:54 (UTC)
"ресторан Шахзода"

Аа, суки!
Черт, все собирался выйти на Динамо вместо Аэропорта и зайти. Т.е. там теперь ни ресторана, ни пирожков (и самсы) нет?
i_cherski
2 дек, 2014 10:01 (UTC)
Да. Там теперь вообще ничего нет. И я не уверен, что будет. Ломать не строить.
lazyant
2 дек, 2014 10:04 (UTC)
Сколько лет там покупал(((

Интересно, как этот снос обосновали. Хотя, какие сейчас обоснования. Может, переехали куда поглубже в район? Но думаю, вряд ли. У меня возле дома тоже просто закрылись и всё. Теперь нет ни одного тандыра, ни другого, получается.
i_cherski
2 дек, 2014 10:09 (UTC)
Думаю, что никак. Я подробно описывал, как у нас снесли год назад магазин. Так у них помимо всех законных бумаг было еще и решение арбитражного суда о том, что сносить их противозаконно. Сссылки на документы там есть:http://i-cherski.livejournal.com/2288263.html
Мне в районной коммуне какой-то единосос пытался доказать, что снесли по закону и даже нашел решение другого суда о необходимости сноса. Правда, решение это вышло через два месяца после того, как магазин снесли. (
vmenshov
2 дек, 2014 10:04 (UTC)
Снос всех полаток это зря, согласен. Хрен что купишь перекусить по дороге.

Но вот на счет парковок и эвакуаторов не могу согласиться. Когда видишь, как эвакуатор увозит припарковыный посреди дороги вторым рядом Бэнтли, это радует. Правила должны быть едины для всех. Поставил машину через жопу? Ну вот покатайся по жопеням Москвы теперь пол-дня, вызволяй.

Другое дело, что некоторые парковки расположены, мягко скажем, неоптимально, и тут да, есть над чем работать.
i_cherski
2 дек, 2014 10:12 (UTC)
Никто не спорит, что МЕШАЮЩИЙ автомобиль эвакуировать нужно. А вот для всех остальных вполне достаточно штрафов, которые совсем немаленькие. А в итоге помимо кучи автомобилей ЦОДД, которые фиксирует нарушения, ездят еще и тысячи ГРУЗОВИКОВ с кранами по всему городу. И они становятся вторым рядом гораздо чаще, чем ненавидимые тобой бентли. В итоге пробки, выхлопы, ненависть. Но зато прибыль тем сволочам, которые расплодили этих зеленых шакалов
northleon
2 дек, 2014 11:33 (UTC)
у нас на районе есть замечательное место - бульвар Яна Райниса. Он 3-х полосный, в каждую сторону.До него и после него дорога в 2 полосы. Раньше там стояли припаркованные машины и было место встать, когда в магазин к метро приехал. Теперь там стоит ряд эвакуаторов. Парковка, естественно, запрещена.
Еще радуют ночные рейды, когда в 3 часа ночи на ул. Туристская приезжает толпа и вывозят тех, кто неудачно припарковался на ночь. При этом, никакой уборки улиц или помехи движению не просматривается. Стоящие грузовики, естественно, не трогаются.
Суки.
i_cherski
2 дек, 2014 11:54 (UTC)
Суки. И отличный пример того, что они редкие суки.
vmenshov
2 дек, 2014 12:12 (UTC)
Вот на счет ночных вывозов соглашусь. То как предписано парковаться знаками - долбоебизм. У нас места хватает чтобы встать по диагонали и не загораживать дорогу. И так влезает в два раза больше машин, и проблем с выездом нет. Но знак предписывает вставать только боком. И всех несогласных ночью вывозят.

Но если поставить машину правильно, то часов в 10 утра ты встаешь, и спереди и сзади твоей машины уже стоят припаркованные по диагонали машины тех кто приехал утром, уже после эвакуаторов. И хрен ты выедешь.
gavrusha500
2 дек, 2014 16:13 (UTC)
Очень понравился спич Наташи Урман...присоединяюсь!
i_cherski
2 дек, 2014 16:39 (UTC)
Да, она здорово сформулировала.
nerjaveika
2 дек, 2014 20:37 (UTC)
Бальзам на душу, а не пост. Я его так же ненавижу.
nerjaveika
2 дек, 2014 20:39 (UTC)
Причём налогов-то он хочет, но хочет так: чтобы налоги с малого бизнеса были, но самого бизнеса не было. А еще лучше, чтобы и жителей тоже не было.
v_jacyna
2 дек, 2014 23:40 (UTC)
Как житель Подмосковья, присоединяюсь и посылаю прямо в ауру Оленеводу не менее сочные и яркие, чем у предыдущих ораторов, лучи поноса. Все таки пасти оленей у обсуждаемого персонажа наверняка получалось не так хорошо, как грабить жителей Москвы. А нынче это его свойство - главное! Не забываем, кто и для чего пригрел эту мразь на должность мэра.
i_cherski
2 дек, 2014 23:58 (UTC)
Не забываем, да.
nerjaveika
3 дек, 2014 00:45 (UTC)
О, да. Это и захочешь, а не забудешь.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  













Яндекс.Метрика








Метки

Разработано LiveJournal.com