i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Почему Варламов мразь феерическая? Объясню

Не все поняли, почему я считаю Варламова мразью. Поясню. Да, пост "Спасти рядового автомобилиста от московского эвакуатора" написан совершенно нормально и призван защитить водителей города от беспредела эвакуаторщиков и работающих с ними в тандеме полицейских. И если бы его написал не Варламов, вопросов бы не было. Но к Варламову они есть. Ведь еще месяца три назад он писал "люблю такое": http://zyalt.livejournal.com/1126914.html Разлюбил?



Еще пример: http://zyalt.livejournal.com/1068531.html

в3

Что же тогда наш боевой зялт вдруг пошел против своей любимой неотвратимости наказания? Почему внезапно встал на сторону тех, кого еще недавно называл мудаками, мешающими ему ходить или ездить на велосипеде? Вот еще пример его активной гражданской позиции, в результате которой нормальный и никому не мешающий паркинг превратили в стоянку скамеек и клумб: http://zyalt.livejournal.com/1126655.html

"Было-стало":

в2

Скажите, сколько в Москве солнечных дней, когда можно сидеть на скамейке? Без дождя, холодрыги и прочего? В общей сложности максимум пара месяцев из 12-ти. И в эти дни нормальные люди вряд ли пойдут сидеть на скамейках в самом центре столицы, вдыхая выхлопы полной грудью и любуясь проезжей частью - они уж тогда в парки пойдут. Так на кой хрен там эти скамейки и клумбы? И что плохого, если посетители ресторана могут оставить свои машины около ресторана? Нет, зялт развернул борьбу и теперь там скамейки. Всем плохо. Пусть сейчас снимет эту же улицу - я хочу посмотреть, сколько людей сидит на скамейках и нюхает цветы с клумб.

Но вообще пост показательный. Если уж даже верноподданый и нежно любящий собакина с ликсутовым зялт вдруг заметил, что в городе творится беспредел с парковками и эвакуаторами, значит беспредел достиг полного апофеоза. Да, жадность и подлость не имеют границ. И если платная парковка приносит меньше денег, чем платная эвакуация, наша чудесная городская власть, конечно же, вместо строительства новых парковок будет закупать тысячами всё новые эвакуаторы и нанимать ублюдков-стервятников, которые тащат всё, что увидят - даже, если оно припарковано правильно. Стервятников много, все хотят жрать. Поэтому по всему городу развешиваются все новые знаки "остановка запрещена" - и даже в удобных парковочных карманах, которые когда-то были сделаны по инициативе того же собакина. И конечно же, сносятся столбики, чтобы водители могли нарушать, а власть карать и наживаться на штрафах. А НЕ нарушать правила парковки в городе уже практически невозможно, ибо иначе придется ездить без остановки.

Поэтому всё больше водителей пытаются скрыть цифры номера ( борьбе с ними зялт посвятил немало постов). А московские таксисты наверно впервые в мировой истории изобрели способ скрыть номер, просто открыв багажник. Если увидите в удобном парковочном кармане, на котором висит новенький запретно-остановочный крест, кучу такси и других машин с открытыми багажниками, не удивляйтесь. Они не торгуют запасными колесами и домкратами - они борятся с мудизмом властей. Вот так это выглядит у метро Сокол. Посмотрите, какого размера там парковочный карман и ширина остальной дороги. Почему там теперь запретили стоять? Чтобы водители объезжали пробку через парковочный карман? Это не бред?

22222

Я считаю, что иметь возможность остановиться возле метро - это нормально! И в Москве это было нормально лет семьдесят. Встретить девушку у метро, довезти до метро кого-то и высадить НЕ НА ХОДУ - это нормально! И иметь возможность поставить машину у магазина и ресторана - это тоже нормально, ага. Да, в ряде мест это невозможно по причине расположения здания и узости проезжей части, ок. Но когда места полно, но весит знак - это совсем не ок, это тупость и мерзость.

Извините, что много букв, наболело. Думаю, что не у меня одного. Я за то, чтобы городом правили люди, которые хотят, чтобы жителям города было удобно и хорошо жить в этом городе. А не выродки, которые идут на любой беспредел и идиотизм, если он им приносит деньги. И если вдруг этого же внезапно захотел даже Варламов, то явно пора что-то менять. Или кого-то.
Tags: борьба со злом, лучший город земли, на хера Москве Собянин?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →