?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А Собянин совсем идиот?

«Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей». Другими словами, увидел участковый, как ты поутру после обильного снегопада смахиваешь сугроб с крыши своего «железного коня», — и составил протокольчик. И так каждый день. За сезон нехилая сумма набежит." (с) http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/01/30/606221-sobyanin-zapretil-chistit-mashinyi-ot-snega.html

Вот ссылка на этот клинический бред: http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_txt?vid=1&viddoc=1&unom=3497 Я правильно понимаю, что теперь я могу только почистить лобовое стекло, аккуратно собрав снег в пакетик, а с остальным сугробом мне следует выезжать на улицы города, чтобы оно там свалилось само? Он же сбрасывать запретил, да? Вот прямо так и поехать, как на фотке?




А "специально отведенные места" для сброса снега с автомобилей у нас вообще где? Я один не знаю, или никто? Кстати, если не сбросить снег, то с крыши джипа кому-нибудь в лобовое может прилететь пласт снега размером с толстую входную дверь. Вот этого хочет Собянин? И еще одна непонятка: снег выпадает ровным слоем на всё. Только в мозгу Собянина снега на автомобиль выпадает в 8 раз больше, чем на пустой асфальт рядом. Это значит, что сметая снег с автомобиля, я просто возвращаю выпавшее на асфальт. Где от меня вред городу, который и так не особенно чистят? И конечно, я обычно сметаю этот снег в тот же сугроб, возле которого автомобиль припаркован. И уж никак не на тротуар, который внезапно почистили и по которому ходят люди. Вот на хера изобретать этот бред? Единственное оправдание - мэр тяжело и неизлечимо болен. Тогда надо назначить психиатрическую экспертизу, освободить по состоянию здоровья и все такое. Потому что если завтра все выедут на дороги с сугробами на крышах и по всей машине, лучше станет только собянину, который люто ненавидит Москву и особенно москвичей.

Comments

(Удалённый комментарий)
i_cherski
31 янв, 2013 05:25 (UTC)
Мудаки есть везде. Отдельно взятые. То есть один смахивает на тротуар. Другие в сугроб. В то, что в вашем дворе живут только одни мудаки, я не верю.
(Удалённый комментарий)
i_cherski
31 янв, 2013 09:53 (UTC)
Слева там проезжая часть. Справа сугроб. Вы ведь лучше меня мой двор знаете, правда?
(Удалённый комментарий)
i_cherski
31 янв, 2013 10:06 (UTC)
Расскажите, когда придумаете, что делать.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930













Яндекс.Метрика








Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com