i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Category:

Аэрофлот - Наебонус: те еще цифры

Пару недель назад я пытался понять, что такого случилось с аэрофлотом и почему они стали сильно обманывать с бонус-милями: http://i-cherski.livejournal.com/1836936.html

Из комментов выяснилось, что аэрофлот в прошлом году тихо опубликовал у себя дополнения, по которым начисления миль резко снизились. Почему-то внятно об этом объявлено не было. Но даже в соответствии с их новой политикой понять, как они это считают, лично я не могу. Вот смотрите. 9-го я летал из SVO (Шереметьево) в CDG (аэропорт Шарля де Голля), а из CDG в Детройт. А 13-го ТОЧНО ТЕМ ЖЕ маршрутом обратно. И вот, чего насчитал мне жуликоватый аэрофлот:




В соответствии с новым глобусом аэрофлота, расстояние от Москвы до Парижа составляет всего 500 миль. А вот обратно, почему-то, 1529. Но при этом от Парижа до Детройта еще ближе - всего 991 миля. А обратное расстояние вообще нулевое, поэтому они мне просто не стали его считать. Не летел я из Детройта в Париж, а вероятно дошел до него пешком по морю за 5 дней. Хотя вообще-то во всех компьютерах мой полет зарегистрирован как бы.

Я понимаю, конечно, что одной из причин всей этой чехарды является тесное сотрудничество с Сити-Наебанком, про который я вообще ни от кого ничего хорошего не слышал. Слышал только, как пытались что-то впарить, обмануть, развести и т.д., а коллега Тата билась с ними чуть ли не полгода, но победила. И вот мне лично обидно, что из-за этого сволочного банка портится репутация аэрофлота, который в последние годы честно старается вести себя хорошо. Потому что кто-то раньше радовался этим бонусам, а теперь постоянно ждет, что опять обманут. Нехорошо.
Tags: аэрофлот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments