i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Про бренды.

Оригинал взят у doctor_liza в Про бренды.
"Минеральная вода "Лиза" - лицо нашего завода, его визитная карточка. Известная по всей России, минеральная вода "Лиза" завоевала сердца сотен тысяч россиян, ценящих в этой воде отменное качество, превосходные лечебные свойства и нежный вкус.
Лиза - это вода, которую стоит попробовать! "

Это я прочла , набрав в инете адрес своего сайта  doctorliza.ru через дефис. http://doctor-liza.ru/. И копирайт у них есть от 2011 года.

Проверьте свои ники. Вполне вероятно, что существуют  разнообразные продукты и сайты,  носящие  названия  и ваших журналов.

Через ник Жени Ройзмана можно рекламировать и продавать препараты, снимающие зависимость от алкоголя и наркотиков, через Игоря Черского - крутые самосвалы и джипы,а также пожарные шланги, бензопилы и топоры , через  имя Рустема Другого -  фотоаппараты и объективы.
Дальше - больше. Ведь нас много! 
 Нужно помочь брендмейкерам в использовании наших ников и в архитектуре, и в музеях, и в общественных движениях.  Перед Роснефтью предлагаю поставить скульптуру, имитирующую нефтяную вышку под названием "Струя Навального", мусороуборочные машины Камаза переименовать в БМП им. Сергея Доля(Блогер Против Мусора), урологическую клинику рекламировать через имя Антона Носика и назвать dolboeb.ru и т.д.

Предлагайте свои варианты, дорогие коллеги - блогеры!
ДЛ.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments