i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Category:

Умение видеть во всем хорошее

Вот мне говорят, что во всем надо видеть хорошее, а не сплошное дерьмо и пиздец, которые обычно наблюдаю повсюду я. И я честно стараюсь иногда разглядеть эти наночастички хорошего буквально во всем.

Вот сегодня, к примеру, убил два часа в ТЦ "Щука" на поиск нормальных коротких штанов - и конечно ничего не нашел. У них есть все буквально размеры, кроме моего любимого 54-го. И эти тощие мальчики неизвестного пола у вешалок как один уверяют меня, что одежду 54-х размеров не шьют. Вранье! Я уверен, что шьют. Просто это самая востребованная одежда, поэтому её и нет никогда. Нормальные кабаны вроде меня просто быстро её раскупают. Наверно.

Ладно, одежды нет. Пошел есть в их "ресторанный дворик", ибо нормальное мясо для мужика завсегда позитив. В итоге нарвался на непередаваемо тухлый шашлык в забегаловке восточного колорита. Вот реально был удивлен: настолько тухлого шашлыка я не встречал даже в лучших пляжных кафе города Сочи с живой музыкой - даже там такой не давали. Ну ладно, вернул себе деньги, ушел.

Вы спросите про позитив? Он ждал на выезде с подземной парковки. Сияющий таджикский парнишка, принимая карточку от шлагбаума, пожелал мне "Спокойной ночи" (в 4 часа дня, если что). Причем так искренне, что настроение сразу улучшилось. Но вообще ТЦ "Щука" говно. Ни одного нормального магазина.
Tags: шизненное, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →