i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Спасибо Собянину за очередное гениальное решение!

Многие говорили, что Собянин послан нам с миссией окончательно уничтожить Москву. Я не сразу поверил. Массовый снос ларьков помог. Раньше, ожидая троллейбуса, можно было купить чего-то на ужин или попить. Теперь, ожидая троллейбус, можно купить лотерейных билетов и материть Собянина. Отличный досуг. Я уж не говорю про жителей центра, где кругом одни бутики элитной сантехники, и для которых ларьки были единственной возможностью купить еду и что-то еще.

Вчера утром по ящику сиящее лицо мэра сообщило, что оно очистит город от рекламы. Ура, спасибо. Действительно, очень грустно жить в доме, окна которого завешаны трехсотметровым мобильником. Но если верить Росбалту, Собянин подписал распоряжение, согласно которому уберут всю рекламу, размещенную на фасадах реконструируемых домов http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/31/854031.html. И прекрасные результаты уже налицо, то есть на Тверской:



Вот скажите, вам на что приятнее любоваться - на рекламу или руины? Согласен, реклама бесит. Но любоваться на стройки-помойки в центре города, по-моему, куда менее радостно.
Да, снять рекламу с окон квартир и офисов - правильно. Но со строек-то на хрена? Да, и будь я представителем VOLVO, я бы непременно поинтересовался, почему это главный продукт компании вывешен на главной улице города в смятом и перевернутом виде. Он ведь там по закону и за немалые деньги висел. А закон имеет обратную силу?

Кстати, тот же Собянин еще осенью распорядился заменить бетонные заборы прозрачными: http://www.rian.ru/moscow/20101108/293805140.html. Видимо, с той же целью усиления общей красоты города. У него с головой точно всё хорошо?
Tags: лучший город земли, факин шит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →