i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Спасибо, LiveJournal Abuse Prevention Team

Dear LiveJournal user i_cherski,
Thank you for your report. We have disabled access to the material in question.


Я просил бигдана удалить пост. Он не удалил, но поставил ссылку. Тем не менее Abuse Prevention Team заморозила пост с моими картинками в его блоге - и правильно сделала. Если все авторы потребуют заморозить в блоге бигдана краденые у них материалы, это будет правильно и справедливо. И рекламодатели бигдана наверняка будут счастливы, потому что тогда в его блоге останется одна реклама.

Нет, я не против, если кто-то публикует мои картинки или тексты у себя. Но я против того, когда кто-то принципиально не ставит ссылок на автора, да еще и продает рекламу между крадеными материалами. Незатертые ватермарки на фотках я не могу считать ссылками, потому что в данном случае при клике на фото читатели попадали в яндекс-фотки некой морковкиной.

А еще я очень рад, что мы сделали и делаем «FLASH-V» В отличие от блога бигдана и ему подобных файлопомоек, там ВСЕГДА есть ссылки на авторов + поощрительный гонорар для авторов. И для тех, кто открыл нам этих авторов и помог привести к ним новых читателей. Да, из-за засилия копипиздеров отыскивать честные авторские материалы становится всё сложнее, но мы все равно будем это делать. И спасибо за помощь всем, кто помогает нам находить новых авторов или шлет свои креативные материалы.

Tags: борьба со злом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments