i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Воскресное

Решили сегодня пообщаться с Колей Пивненко, а заодно поесть шашлыков. Мишку, понятно, тоже захватили - он шашлыки уважает. И еще я давно мечтал побывать в Антисоветской шашлычной на Ленинградке, которую идиот Митволь заставил снять вывеску. Увы, там без записи не пускают. Хотя, казалось бы - 4 часа дня, воскресенье. Ну явно столов было полно. Но не пустили. Ладно, думаю, ерунда. Вон соседняя дверь, какой-то ресторан "Грин". Зашли. Народу ноль. Открыли меню и поняли, почему ноль. Я таких цен даже в мега-гламурных ресторанах в центре не видел.

Не, думаю, хватит. Поедем в проверенное место. "Южная ночь" на Динамо - тысячу раз проверена. И уж места там завсегда есть. Приехали: хренушки! Они вообще по техническим причинам закрыты. Охранник сказал, что через неделю должны открыть. Проблемы какие-то.

Последней точкой была "Шахзода" на Красноармейской. Потому как если б и там не свезло, то это уже явно какой-то заговор. Но "Шахзода" как обычно порадовала. Народу нет, вкусно, уютно, дешево, восточная музыка. Шашлык по-прежнему самый лучший. Ну хоть здесь всё в порядке.

Да, и спустя 5 лет Коля случайно узнал, что это я переделывал на юбилей "Дождя" песню Маргулиса "Николай Пивненко лучше всех читает ньюс" и еще 9 других. Смешно. Хорошая, кстати, получилась песня. И они с Маргулисом её гениально исполнили, хотя запись уже вряд ли удастся найти.
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments