i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Выходной в Крылатском

Ходили сегодня с Мишкой тестировать вот этот праздник: http://www.michelin.ru/about/winter
Если вдруг интересно, то под катом еще слова и картинки.






Мишу, конечно, удивить сложно - он со мной чуть ли не с двух лет ездит на все презентации и тест-драйвы, которые в Москве или рядом. Так что к своим семи парнишка уже довольно пресыщенный. И если папа не вывесит тестовый автомобиль хотя бы одним колесом в небо, то как бы уже и неинтересно. Так что он по началу грустил. Но потом нас посадили в «скоростное такси с профессиональным тест-пилотом», и он сразу повеселел. А еще потом нас довезли до вышки, откуда был хорошо виден замерзший канал, на котором пилоты крутили свои пилотажи, демонстрируя пассажирам качество шин.




Я снимал, а Миша опять заскучал. Дети не понимают, как это классно - побыть одному среди такого пространства.




Ну зато потом он дорвался - дома у нас такой устновки нет




Рядом стояла такая же, но с 3D. Но заботливый Миша сказал, что очки там одни и ты, папа, тогда ничего не увидишь. И как я ни протестовал, сел за обычный 2D.




А это анхэппи энд, потому что гонка закончилась. Прям трагедь.




В воскресенье народу может быть больше. Если пойдете, воспринимайте это как повод погулять на свежем воздухе. Чтобы потестировать резину на разных участках, нужно иметь права. Чтобы кататься с пилотами, не нужно. В любом случае, надо будет записываться и подождать час или больше. Разумеется, не надо стоять и ждать. Можно зайти в кафе, дать детям погонять на плэйстэйшн или просто уехать по своим делам, а вернуться к нужному времени.

Помимо плэйстэйшн, SONY там еще делает фотки на память своими альфами. Вот с этим лучше не связываться, ибо организовано крайне плохо. Миша просто очень хотел сфоткаться. Нас щелкнули, мы вернулись через 2 часа, но фотки готовы не были. Мы отстояли в одной из очередей к мальчику с ноутом и фотошопом, в котором он эти фотки обрабатывал и печатал. Когда дошла очередь, выяснилось, что наши фотки в ноуте другого мальчика (их там три). Причем непонятно, у какого из двух. Пошли выяснять к фотографу от SONY. Он сказал "Я не знаю. Мое дело снять, а кому я флэшку отдал, я не помню." В общем, очень странно для SONY. За плэйстэйшн им пять, за фотографии два.

Зато потом мы нашли прокат багги и квадроцикла и еще там покатались. Квадрик стоит 200р за 10 минут, багги 500р, но это реально 10 минут восторга. Это чуть дальше пройти надо или проехать, к трассе для гонок на выживание. Схема вот: http://www.crazydriver.org/contact.html. Там же рядом можно полетать в аэротрубе, но это 1500р за 2 минуты и по записи. Миша сказал, что лучше час кататься на квадрике. Подробнее об этом напишу отдельным постом, а пока вот багги и Миша:




По пути еще вот чего видели. Уж очень иностранное слово показалось знакомым.




Следующим постом выложу видео.
Tags: Daily Миша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments