i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Пара слов от таксистов

Ну, первое и самое важное написал таксист Петр netuimeni :

"Слишком много уже сказано всеми самых разных (верных и не очень) слов, поэтому скажу лишь одно.. Кто умеет, помолитесь о упокоении невинно убиенных. Кто не умеет, посочувствуйте родным и близким." (с) http://netuimeni.livejournal.com/247750.html

Это главное. Теперь для коллег-журналистов, которые по-прежнему уверены, что таксисты наше главное зло. Почитайте блог Николая laddove , он директор одной небольшой таксомоторной фирмы: http://laddove.livejournal.com/ Там много хроники про вчерашнее:

"В 17:34 мне удалось дозвониться до нашего водителя, Андрея Абросимова. Он сказал мне, что ранен, его "зацепило шрапнелью", он весь в крови и лежит на полу в медпункте. "Сильно задело, - добавил. - Больно очень". Я спросил его, занимаются ли им. Он ответил: "Да нет, какое, тут такой бардак кругом..."


Через пять минут я снова попытался соединиться с ним, чтобы спросить, не нужно ли его забрать оттуда (в Домодедово направляются два других наших водителя). Но пока дозвониться больше до него мне не удается. Андрей стоял с табличкой в зале международного прилета, встречая нашего пассажира из Германии. По-видимому, взрыв произошел совсем рядом с ним." (с) http://laddove.livejournal.com/56969.html

"Безумие оказывается заразным: звонящие мне весь вечер один за другим журналисты спрашивают, насколько подорожали услуги нашего такси из Домодедова в связи с терактом, а узнав, что ни хуя не подорожало, и что ни у кого не подорожало и подорожать в принципе не может, тут же спрашивают: не планируем ли мы бесплатно вывозить людей из Домодедово? На хуя кого-то вывозить из Домодедово, причем бесплатно, когда такси там полно, въезд и выезд свободный и по-прежнему исправно ходят электрички - этими вопросами никто не задается."
(с) http://laddove.livejournal.com/58454.html

laddove не фейк, не тролль и не виртуал - в отличие от сотен троллей и виртуалов, которые вчера визжали "таксисты-суки!" Мой одноклассник Вадим v_jacyna , который тоже таксист, его знает, работал с ним. А Вадима знаю я уже лет 30, он вообще никогда не врет. Спасибо, что он наконец нашелся и отписался: "Я работал вчера на рации такси "Пилот" с 17.00. Встречи в ДМД заказывали, и немало. Везли всех по обычным тарифам."

И уж точно не надо судить о таксистах по десятку частных бомбил возле аэропорта, которые вчера действительно могли в отдельных случаях просить за проезд больше денег (хотя уж точно не могли просить 25-30 тысяч). Уроды бывают в любой семье, но это не повод расстрелять всю семью. Это все равно, что обозвать суками всех учителей в стране, потому что несколько физруков оказались педофилами.

Да, и вот вам еще девчонок, которые вчера случайно на газели проезжали МИМО Домодедова. Там же многие МИМО ездят, которым не надо в аэропорт, да. http://www.youtube.com/watch?v=Fbxa4ItLaHQ



Источник: http://logra.livejournal.com/177466.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments