i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Пара слов о таксистах или "А суки кто?"

Так, чуть-чуть фактов. А то у нас уже слово "таксисты" без приставки "суки" никто не употребляет.

Во-первых, немного смущает запись в твитере Ильи Варламова:
"В аэропорту я не встретил ни одного таксиста, кто везет по завышенным тарифам. Не распускайте слухи." Ну, может он позже приехал и уже не застал, не знаю.

Во-вторых, ни одного РЕАЛЬНОГО подтверждения, что цены взвинтили до 20 тысяч, от источника, вызывающего доверие, я не встретил. Если видели - покажите. Только не безымянные блоги хуйзнаеткого без имен и с кучей чужой копипасты, а блоги реальных людей, которые ведутся давно, содержат личные фотографии и содержание которых похоже на правду.

В-третьих, судя по месту взрыва, в списке погибших будет немало таксистов, потому что их в Домодедово всегда полно именно там, где был взрыв. Как вы думаете, имел моральное право уцелевший таксист объявить пассажирам тройной тариф или больше за возможность унести ноги оттуда? А может он хотел помочь семье погибшего друга? Ну так, чисто гипотетически? Не допускаете?

И в-четвертых, вы уверены, что первая благороднейшная акция "Наших" с бесплатным подвозом, которая реально вызвала респект даже у таких злыдней как я, удалась бы, если бы не вброс про сук-таксистов и тариф в 20 тысяч? Ну да, там еще огромное количество людей подключилось, но что-то же их вдохновило?

В пятых, я могу ошибаться. Просто пытаюсь учитывать всю информацию и осмысливать. И еще я уже 6 часов не могу дозвониться до своего одноклассника, который таксист. Вадик, я очень надеюсь, что у тебя всё хорошо.

Апдейт: скрин с сайта "наших". Очень надеюсь утром увидеть обещанные фотографии негодяев. С полной доказательной базой их негодяйства.



Апдейт: "Таксистов не было вообще. Я искал, никто не предлагал доехать за бешеные бабки. А официальная стойка такси пустовала все время, что я там был." (с) http://ottenki-serogo.livejournal.com/206169.html. И еще две чудесные девушки. Интересно, у них уже есть права?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments