i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Мысли всякие

Смотрю новости и всякий раз вспоминаю, как я пятьдесят раз заходил в это же Домодедово или Шереметьево с багажом и никто никогда его не проверял. И меня тоже. И когда встречать семью приезжал с полной сумкой теплых вещей, и когда сам улетал. И всякий раз думал: ну непорядок же. Должны же как-то смотреть. Может в блог написать? Нет, нельзя. Блог прочитают враги и непременно что-нибудь учинят.

Бред же в чем? Если ты нашел у страны слабое место и написал о нем, то враги же быстрее на это отреагируют, чем те, кому положено слабое место заткнуть. А значит что? Значит, и дальше надо молчать о слабых местах? А то ведь туда же немедленно враг и зашлет своих подлых наймитов. Заложит бомбу, высыпет яд и т.п. А тебя же потом еще и во всем обвинят, что это ты врагу главную слабость выдал.

Какой-то бред. В Израиле сумку на остановке найдешь - через две минуты всех эвакуируют и бомб-сквад её расстреляет. У нас я в прошлом году пять минут искал ментов в Шереметьево, чтобы они обратили внимание на два огромных неизвестно чьих чемодана. А они пришли и еще 10 минут чесали репы, чего им теперь с этим делать. Потом, правда, пришла какая-то тетка и сообщила, что ходила по малой нужде, а в чемоданах ничего ценного. Ну да, бывает. И чаще, конечно, такое, чем чемоданы с взрывчаткой. Ну а если с взрывчаткой? Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →