i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Удивительные - рядом

Интересно, почему передачи про редких животных есть, а про редких мудаков - нет? Например, про редких мудаков за рулем. Они здесь, они рядом, и за ними не надо ехать за полярный круг и там сидеть неделю в засаде, снимая как они вылупляются из яиц. Вот же они, буквально вокруг! Просто достань камеру и каждую неделю выпускай прекрасную передачу. Если бы еще Николай Дроздов озвучил, вообще был бы шедевр.

Ну вот к примеру две разновидности.

Тормоз непредсказуемый.
Человек едет с нормальной скоростью. В 15-ти метрах перед ним начинает мигать зеленый. Это еще даже не желтый, и можно успеть 20 раз проехать. Но он начинает тормозить. Иногда резко. В результате его машина почти останавливается, когда загорается красный. Но тут в его тормозную голову зачем-то приходит мысль, что вот теперь-то можно и проскочить. И он, медленно ускоряясь, проезжает перекресток на красный перед охуевшими участниками движения. Тогда, как все едущие сзади честно оттормозились.

Тормоз обиженный
Едет мудак с непонятной скоростью. То останавливаясь прямо в потоке, то ускоряясь, то где-то между рядов. Если подъехать, можно увидеть в руках телефон. По телефону за рулем действительно лучше не разговаривать, тем более если ты полный мудак. Но он же мудак, поэтому он разговаривает. А вы, естественно, его обгоняете, потому что вы не мудак и хотите ехать нормально. Но тут мудак резко перестает говорить по телефону, потому что у него изменился смысл жизни. Теперь ему нужно показать вам, какой он на самом деле мега блядь ас.

Классификаций уже было много, можно продолжать бесконечно.
Tags: карз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →