i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

А вот кому трионикса и двух красноухих подруг?

Я знаю, как вы устали читать объявления о бездомных собаках и кошках. Поэтому мы с Мишкой в субботу отправились в зоопарк, и теперь я могу вас порадовать объявлением об отдаче бесплатно в хорошие руки вот этого существа:




Это трионикс, его бросили хозяева, но приютили добрые девушки-сотрудницы зоопарка. Проблема в том, что помимо трионикса в зоопарке содержатся еще десятки живых существ, в которых люди уже наигрались и в лучшем случае подбросили в супермаркет, а не в мусорный бак. Там есть прекрасные змеи, которых оставили на бензоколонке, игуаны, крабы и еще разные существа, которые ждут, когда их кто-нибудь заберет. А пока их содержат сотрудники зоопарка и часто на свои не очень большие средства. Но вернемся к триониксу, которого вам готовы отдать даром прямо сейчас. В профиль он вот такой:




Как мне объяснили,черепаха трионикс годится для одиночного содержания в аквариуме объемом от 100 л. Необходимы: водный нагреватель, фильтр, лампа ультрафиолетовая Репти Гло 5.0 и лампа накаливания 40 Вт. Кормить раз в 2 дня креветками и другими морепродуктами, рыбой сырой с мелкими костями, говяжьей печенью. Виды корма чередовать. Не содержать с другими рыбами, черепахами и водными животными. Не так жу и сложно, зато какой прекрасный друг и обитатель для дома или офиса! Тем, кто решит усыновить зверюшку, следует немедленно сообщить об этом прекрасной Милане miladyad. Мейл miladyad собака ya.ru

Так же к усыновлению полностью готовы 2 красноухие черепахи. Вся их проблема в том, что они выросли. Вероятно, детишки, которым их покупали, думали (как и родители), что черепашки всегда будут такими же маленькими и миленькими. А они взяли и выросли. Зато теперь вы знаете, что они вот такие и через месяц их диаметр не превысит вашу жилплощадь.




Красноухая черепаха отлично подходит для одиночного или группового содержания с другими красноухими в аквариуме с берегом объемом от 80 л на одну особь или 150 л и больше на 2-х. Необходимы: водный нагреватель, фильтр, лампа ультрафиолетовая Репти Гло 5.0 и лампа накаливания 40 Вт и берег с трапом. Кормить раз в 2 дня креветками и другими морепродуктами, рыбой сырой с мелкими костями, говяжьей печенью, салатом, сухим кормом Рептомин. Виды корма чередовать. Совсем не сложно. Содержать в доме гламурную блондинку куда труднее и дороже.




Напоминаю, что переговоры по поводу выдачи черепах следует вести с Миланой miladyad. Мейл miladyad собака ya.ru. А на фотографии Анна, которая нас знакомила со змеями и крокодилами. Но об этом я вам расскажу немного попозже, захотите вы этого или нет.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →