i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

В ряде регионов Московской обл. введен режим ЧС

"В частности, режим ЧС введен на территории Волоколамского, Воскресенского, Дмитровского, Егорьевского, Истринского, Ленинского, Можайского, Наро-Фоминского, Ногинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Подольского, Раменского, Рузского, Солнечногорского, Шатурского, Шаховского, Щелковского муниципальных районов, а также на территории городских округов Домодедово, Реутов, Рошаль, Химки." Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/02/01/2011/524122.shtml

Что мешало ввести этот режим 5 дней назад? Не, ну я дурак, конечно, но даже мне было понятно 5 дней назад, что его надо вводить: http://i-cherski.livejournal.com/1436464.html Но кому-то надо было сначала наврать, что к Новому Году у всех усё будет. При этом сайт МЧС несколько раз радостно рапортовал, что всех подключили. И вот только после НГ выяснилось, что далеко не всех, и что реальные цифры намного страшнее официальных от МЧС.

А еще мне опять интересно: в замерзшие поселки только бригады ремонтников пошлют? А генераторы, грузовики с теплыми кунгами, топливо, горячую еду, может куда-то госпитали на колесах? Или нет, еще не пора? Еще недостаточно плохо людям?

Картинка 3 из 5016
Tags: ибо суки, факин шит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments