i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Гребаный сбербанк на гребаных говноклассниках

Нет, я никогда не уйду с одноклассников, а то кто ж вам расскажет о хитрозлобных придумках этого сучьего сервиса? По степени цинизма они переплюнули абсолютно всех, впрочем и сбербанк тоже. А сотрудничество этих двух осей зла породило следующее: приходит вам сообщение, что кто-то из ваших друзей желает вам чего-то хорошего в Новом году. С двумя кнопками "Принять" и "Отклонить". Ну как можно отклонить поздравление, пришедшие не от бота и не от сбера помойного, а от твоего старого друга или хорошей девушки? Ты жмешь как нормальный любой человек "Принять". И всё: твой аватар теперь украшает шарик с логотипом ёбаного сберуебанка!

Бляди хитромудрые, совесть есть? Ну вы еще прохожих останавливайте на улицах и принудительно лепите им на лоб свой уёбищный логотип! Думаете, вас от этого будут сильнее любить? И я не знаю, что вам там надули в уши ваши уебищные маркетологи насчет повышения популярности бренда таким вот паскудным образом. Но ваш наглый циничный банк и так уже лидер рейтингов по числу гадостей, сделанных населению за долгие годы. Вы мне деньги зажали еще в 90-х, и я никогда их не получу.
И эта очередная в приниципе мерзость мало чего изменит. Я как избегал ваши офисы-душегубки, так и сейчас обхожу за версту. Но совесть же все таки надо иметь хоть какую-то единичную? Чтоб ваши гениальные креативщики сдохли в Новом году! А их могилы заросли зелеными хуями с вашими чудесными логотипами.
Tags: факин шит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →