i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Стало сложно вести развлекательные передачи: народ звонит и проклинает власть (

Это только одному мне так везет? А что скажут коллеги-радийщики, которые тоже выводят звонки слушателей в прямой эфир? У меня тихая безобидная передача про виды досуга. Сегодня пытались вспомнить самые яркие культурные события и зрелища уходящего года. В итоге половину программы звонили разъяренные люди и говорили про политику и обстановку в стране, а вовсе не про позитив и досуг. Смс присылали еще более жесткие.

Конечно, людей можно понять. Когда им постоянно во всех новостях власть врет, что у нас все прекрасно, а при этом кругом усиливающийся пиздец, эмоции бьют через край. Интернет есть не у всех, значит люди звонят на радио, пишут в газеты.

И сейчас реально наступила такая веселая ситуация, когда можно коснуться любой темы - и тут же позвонят люди и скажут, что издан новый указ, по которому как раз в этой теме все будет задушено и испорчено. Например, сегодня позвонила учительница и сказала, что из школьной программы собираются исключить музыку и рисование. Это нормально? Или она что-то путает? Вот фрагмент разговора с ней: http://www.moskva.fm/share/4003/20101225/fromtime:10:53:43.

Ну, и еще про учителя. Вдруг кто-то сможет помочь: http://innagold.livejournal.com/17526.html
Tags: будни радиостанции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments