i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Ответ яндекс-денег

Все выяснилось..."К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы."

Под катом полный ответ яндекса, а над катом эмоции. Вот какого собственно хуя так делать? Даже если этого требуют их нормы безопасности, почему бы не уведомить человека о ждущем его обломе хотя бы за несколько дней? Я этим счетом пользуюсь довольно давно, кучу всего с него честно оплачивал, пополнял яндекс-картами - в чем проблема? В каком злом умысле меня можно заподозрить и для чего так себя вести? Тупые скоты. Хорошо, что они пока не перекрыли второй резервный счет на тех же ЯД. Перечислил Доктору Лизе оттуда. Щас блядь какой-нть ушлый яндексовский сукин сын это прочтет и заблокирует запасной счет тоже. Это ж какой криминал творится, страшно подумать...
Ладно. Вот их

Здравствуйте.

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации, то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов, описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1. В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и лично принести его в одно из наших представительств, имея при себе паспорт или военный билет.
Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе РФ: Вы можете нотариально заверить свою подпись на заявлении и отправить его заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».

Срок рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его получения.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте РФ, где есть пункты системы CONTACT: Вы можете совершить идентификационный платёж через эту систему. Это самый быстрый способ, обычно он занимает 2-3 рабочих дня.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

4. Если у Вас есть банковская карта банка КБ Открытие или РосЕвроБанка, Вы можете привязать её к счёту - после этого Вы станете идентифицированным пользователем. Обращаем Ваше внимание, что привязка карт Альфабанка и других банков, к сожалению, не идентифицирует пользователя.

Какой бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_ на сайте Яндекс.Денег или в программе.

После завершения идентификации наши сотрудники должны проверить информацию и вручную разрешить Ваши расходные операции. Это происходит только по рабочим дням. Вы сможете совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле номера Вашего счёта на сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Пожалуйста, обратите внимание:
1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.

2. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не перечисляем ни все возможные причины, по которым расходные операции могут быть приостановлены, ни конкретные, связанные с Вашим счётом. Это сделано для того, чтобы затруднить деятельность мошенников.

3. Для восстановления доступа к счёту идентификация обязательна.

4. Тот факт, что Ваши расходные операции запрещены, - конфиденциальная информация, которую мы не раскрываем другим пользователям.

5. Идентификация не только вернет Вам полный доступ к счёту, но и сделает более удобной Вашу работу с Яндекс.Деньгами – например, позволит увеличить лимиты платежей. Подробней о том, какие преимущества получают идентифицированные пользователи, рассказано на нашем сайте: https://money.yandex.ru/security/identification/

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, что Вы сможете быстро идентифицироваться и продолжить пользоваться нашей системой.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------

С уважением,
Андрей Шпак
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru
Tags: факин шит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →