i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Информация от жителей Волгоградской области

"Очень сильный ветер, огонь перенесся на ветках через реку по ширине как озеро у рошальского лагеря (Хопер). Огонь пошел от Волгограда по правому берегу Волги на север, между р.
Медведицей и Волгой. Очень пострадала местность в р-не Волжского, Камышина, Котово и все на север далее. Жирновский р-н, Алексеевка (Александровка?) - дотла. По берегам Хопра выгорели хутора -
Ключанский, Ольшанский, Дьяконовский. На другом берегу погорел наполовину Лучновский - одна семья осталась без крова вообще, но там уже гуманитарку подвозят.

Горит степь, перекидывается на леса. Но т.к. очень сильный ветер - то то, что перекинулось на лес уже вряд ли реально потушить. Сейчас, говорят, стабильно на север от Волгограда дует, несет дальше." http://i-cherski.livejournal.com/1258676.html?thread=27833524#t27833524
Tags: пожары
Subscribe

  • Миша и труба

    Миша заходит в комнату, берет пылесос и спрашивает, где от него труба. Я говорю, что в углу. Миша долго возится в углу, сопит, а потом говорит, что…

  • Джип фестиваль "Велес-Трофи"

    Фестиваль проходил 7-9 октября в Камешковском районе Владимирской области на территории базы отдыха ВеЛес. Организаторы : БО "ВеЛес"…

  • Про семь уроков

    Никогда не понимал, зачем в школе делают по 7 уроков. На 7-й урок сил у ребенка обычно уже не остается - особенно в чудесном московском климате. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments