i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

"Сам погибай, а товарищей выручай"

По вчерашней истории с командиром подразделения трубопроводных войск. ventall пишет, что "солдатам вчера завезли зимнее обмундирование, организовали горячий душ и по кухне в каждой палатке, кучи солдатской еды. Подразделение дополнительно усилили бойцами. Всем спасибо, теперь это будет образцовая часть. За судьбой же самого Руслана я буду следить. Она пока непонятна."
(с) http://i-cherski.livejournal.com/1252989.html?thread=27759485#t27759485

Миша из Колионово был там сегодня и подтвердил, что теперь там полный ажур и можно показывать журналистам. Как будто этот ажур там всегда и был, а мы тут всё врали. На самом деле получилось, что командир пожертвовал собой, зато бойцы получили всё необходимое. Для бойцов хорошо. Для командира пока непонятно. Хочу заметить тем, кто так оперативно отреагировал: блогеры очень дотошный народ. А еще большая проблема в том, что нас как бы нет, но мы при этом везде. И у вас там под боком запросто могут сидеть те же блогеры, которые всё видят и не молчат.

Так вот, мы не планируем забыть о судьбе Руслана. Наоборот, мы планируем очень внимательно ею интересоваться. Очень надеюсь, что за свою безупречную службу и верность долгу, а так же заботу о вверенных ему бойцах Руслан не будет уволен или понижен в звании. И вообще всё у него будет хорошо. Спасибо за понимание.
Tags: сеть помощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments