i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Гид по Индии для добровольцев

Пришло в личку, но размещаю по просьбе Ольги ranova_dar:

"Игорь, мне очень жаль, что не была на встрече. Большинство так и остались для меня голосами в трубке. В субботу улетаю - работаю в Индии, востоковедом :-). Первый раз не "лечу в Индию", а "улетаю отсюда". За столько лет впервые - неспокойно на душе и хочется снова все изменить, вернуться и остаться.
Правильно кто-то из девочек написал: "мы никогда уже не станем прежними".
Буду следить оттуда, что и как, помогать, чем можно на такой дистанции. Летом вернусь в Мещеру, надеюсь, начнется посадка вокруг моих родных мест - Ласково, Заборье.
Благодаря тому, что вовремя узнала о реальной ситуации с пожарами, от Вас по ссылкам попала на пожару.ру и к доктору Лизе, узнала много народу, насобирала дельной информации, и мы с отцом смогли организовать что-то вроде штаба гражданской обороны на две деревни, где больше дачников, чем аборигенов (а те уже старики, которые помнят "старую власть" и, хотя к ним уже 9 лет зимой не присылают бульдозер и не доезжает автолавка, они все ждут, что власть пришлет кого-то чистить высохшие колодцы, менять трансформатор и опахивать и отжигать, и часто любые здравые предложения по защите самих себя воспринимают с агрессией, которая наверное идет от страха и беспомощности). Я была в Ермише и успела поработать в Синодальном, постила инфу по форумам, и деньги мы собирали, вещи отвозили, но раздрай, что я как-то за бортом остаюсь из-за того, что приходится сейчас уехать.
Я хочу Вам и через Вас предложить всем ребятам, если вдруг их занесет в Индию, в Гоа и будут какие-то вопросы или понадобится помощь, разрешите мне помочь вам. Это, разумеется, ни в коем случае не за деньги, не на коммерческой основе. Просто если понадобится посоветоваться по путешествию, безопасности, подобрать жилье или еще что-то, я с превеликим удовольствием сделаю, что могу. Если кто-то приедет прямо в Гоа и в Карнатаку, с радостью буду вашим гидом бесплатно. Ведь когда-нибудь ребятам нужно будет отдыхать! :-)Я - без ложной скромности - хороший гид. И, к сожалению, пока это единственное, что мне пришло в голову перед отъездом. Мой мейл
ranova ТЯФ list.ru Вы можете давать его на свое усмотрение. Спасибо за очень, очень многое!
С уважением, Ольга"

В общем, если добровольцы захотят организовать лагерь в Индии, у них есть, к кому обратиться. )
Tags: сеть помощи
Subscribe

  • Случай на остановке

    Иногда нам кажется, что мы знаем людей - даже тех, кого видим впервые. Но люди непредсказуемы. И вот вам свежий пример.

  • Про хуйню

    Искал свою старую зарисовку в ЖЖ, не нашел. Нашел на компе. Только она матерная, так что звук отключите. О богатстве русского языка писали многие.…

  • Какие люди!

    Зашел в магазинчик живого пива. А за мной еще два хорошо упитых мужчины, явно более знакомые продавщице. При виде их продавщица озарилась радушием и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments