i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Category:

Тест-драйв зимней шипованной резины Pacemark Snowtrakker летом при +42C

Когда я 5 лет назад купил свой черок, у него было два комплекта резины. Летний какой-то потертый мишлен и зимний Pacemark Snowtrakker. У нас я этот Snowtrakker в продаже не видел, а значит резина эксплуатировалась на черке еще и в Канаде, откуда он прибыл. То есть на данный момент ей уже лет 7-8. Сначала я ездил на ней только зимой. Но с возрастом зима и лето стали так часто меняться, что я уже замучился постоянно ездить на шиномонтаж. К тому же, этот Snowtrakker даже в жару держит дорогу лучше, чем летний потертый мишлен. А уж как по грязи гребет... Помимо прочих дорог, накатал на этой ЗИМНЕЙ ШИПОВАННОЙ резине еще и 3 тыщи км по горящей рязанщине, шатурщине и нижегородчине. И из торфа возле леса в Рошале я выбирался на ней же, видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=EvdgECAT33Y

И хоть бы хрен она сильно потерлась за лето. Даже шипы почти все на месте, хотя я ненавижу шипы и мечтал, чтобы они вылетели. Вот такой вид сейчас.




В самые рекорды жары я всё думал, что хорошо бы сфоткать колесико на фоне какого-нть термометра в Москве. Но в Москве было некогда. Зато отличный градусник обнаружился в Кулебаках, куда мы отвозили бензопилы и пожарные рукава. Так что запечатлел.




P.S. Да, я знаю, сколько сейчас праведных умников настрочит в своих блогах, что Чер-ский мудак, не заботится о безопасности и рискует жизнями миллионов людей, мимо которых ездит на подобной резине. Но по моим ощущениям, это замечательная резина. Ни разу не подвела ни зимой, ни летом, ни при торможении, ни в поворотах. Так что меня всё устраивает. Спасибо фирме-производителю за такой всепогодный продукт.
Tags: карз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments