i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Category:

Видео из Рошаля, 18 августа

Еще раз для тех, кто планирует ехать в лагерь добровольцев под Рошалем. Дорога туда очень простая, Рошаль любой навигатор показывает (и атлас тоже). За 300 метров до стеллы на въезде в Рошаль есть поворот направо. На повороте стоит синий знак из проволоки, обмотанной полиэтиленом. Дорога асфальт, хорошая. Ехать около километра, на развилке свернуть направо. И еще через метров через 300-400 увидите слева палатки - это и есть лагерь. Если его перенесут, напишу.

Руководит лагерем Юля Борисова angel_y. Все сводки у неё в блоге.

Помимо Юли там есть координатор лагеря добровольцев Алексей: 8 916 215 23 девяносто
Если занято, есть Андрей: 8 926 844 51 4пять

Доехать и довезти добровольцев ДО ЛАГЕРЯ можно на любой машине, ибо дорога хорошая. Но в выходные понадобятся вероятно еще два-три подготовленных джипа, чтобы доставлять добровольцев к месту пожара в поселке Ромашка (примерно в километре от лагеря). У меня обычный старый чирок, неподготовленный. Дорога - раскатанный пожарками торф, а если пойдет ливень, то будет просто болото. Вчера я там проехал только благодаря пониженной передаче и на скорости, чтобы не сесть. Пожалуйста, не суйтесь туда на легковушках и паркетниках, даже с целью доказать миру, что они там проедут. В выходные там все раскатают еще сильнее, будет реальная каша, доступная только участникам трофи-рейдов.

А вот вчерашняя съемка. Оператор Алёна everyme_you. Горит там всё очень серьезно, дождями это не потушить. Чуть позже выложу подробный фото-отчет.

Tags: пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments