i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Category:

Трагедия

"сегодня ночью разбились добровольцы, которые организовывались в Полбино. Перевернулась машина возле деревни Ворово. Там задымление и уже начинались сумерки. Не вписались в поворот. Погибла Ольга Самоварщикова. У одного из парней перелом позвоночника, второй сломал руку."

"Тойота-Лэнд-Крузер В525СВ (150 регион).
Авария случилась под деревней Ворово Шатурского района. Примерно на полпути от Рошали до Полбино.
Есть телефоны, куда звонить - в местные ОВД и УВД, но меня попросили их давать только тем, чьи это родственники и т.д." Отсюда: http://doctor-liza.livejournal.com/376569.html?thread=14602489#t14602489. Еще здесь: http://angel-y.livejournal.com/509123.html
Последний пост Ольги: http://podorognik-tour.livejournal.com/231931.html?nc=11

Нет слов... Понятно, что сейчас начнется громкий официальный вой на тему того, что "мы же говорили, что не надо никаких добровольцев - и вот что вышло". На самом деле, добровольцы нужны. Не нужны жертвы. Поэтому координаторы на местах, сотрудники МЧС и пожарные многократно предупреждают о технике безопасности и осторожности в горящем лесу. Об осторожности на дорогах в общем написано в ПДД. Я писал об этом вот здесь, пункт 5: http://i-cherski.livejournal.com/1166782.html. Виноват - буду теперь писать каждый день. Берегите себя. Соблюдайте правила и скоростной режим. Будьте крайне внимательны в местах с плохой видимостью и не садитесь за руль, если вы падаете с ног от усталости. Не знаю, как и что еще написать. Этих жертв более чем достаточно, чтобы начать относиться серьезно к безопасности себя и людей, которых везешь. Даже, если вы едете не на пожар, а просто по городу.
Tags: пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →