i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Мы вернулись из пос. Ласковский и пос. Поляны Рязанской области

Это оттуда был крик о помощи: http://i-cherski.livejournal.com/1161154.html
Отвезли пять машин всего. Но теперь я даже не знаю, кому нужна помощь больше - погорельцам или МЧС. Сейчас перекину с камеры видео, там обращения про то, чего нужно. Но вообще, когда спасатели просят привезти им пожарные рукава, я чего-то перестаю понимать. В общем, это как если в ваш дом залезли бандиты, а приехавшие менты просят вас достать им пару калашниковых, чтобы они выполнили свой долг.

И конечно, волосы дыбом от очередного подвига рязанских чиновников. Они додумались сообщить погорельцам, что раз те получили уже по 10 тысяч на первые расходы, то потом им дадут еще 90 и 100. Почему 90? Но ведь 10 они уже получили. Правда, в деревнях тоже живут люди продвинутые. Залезли через мобильник на кремлин-ру, прочитали, что Путин обещал 10+100+100 и даже написали жалобу. Чиновники тут же сказали, что наверно ошиблись. Ну вот как у нас может быть мораторий на смертную казнь, если подобные суки у власти даже на несчастных погорельцах пытаются заработать бабла? Я даже не знаю, из чего их нужно убить, чтоб другим неповадно было.

И почемублядь ни у кого вообще во всей области нет респираторов? Там вообще без них дышать нереально. Почему этот блядьгад Говнищенко не распорядился всех обеспечить этой роскошью по 15 рублей? Почему МЧС-овцы и милиция радуются как манне небесной, когда респираторы им привозят просто неизвестные люди как мы? Нет, ну правда, мне за 44 года ни разу так не был рад полковник милиции. А почему его собственное родное ведомство расщедрилось только на марлевые повязки (да и их не хватает), щедро закупленные во время адского свиного гриппа?

Сорри, это были эмоции. По делу напишу чуточку позже.

Апдейт. Оказывается, на вопрос "почемублядь" уже есть аргументированное объяснение:
http://avmalgin.livejournal.com/2045221.html
И конечно, этих сук не посадят и не уволят. Им дадут еще денег на покупку самолетов и авианосцев, так что парк их личного автотранспорта станет еще лучше и краше.
Tags: пожары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →