i_cherski (i_cherski) wrote,
i_cherski
i_cherski

Categories:

Пост для тех, кто собрал вещи для погорельцев и ждет машину -2

Здесь могут отметиться те, кто собрал вещи\продукты, но не в состоянии куда-то везти и нуждается в человеке с машиной. Оставляйте координаты и контакты для связи. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте телефон для связи и улицу, чтобы люди с машинами могли понять, где это, и продумать маршрут сбора. Если вы боитесь публиковать свой телефон, выберите по комментам водителя, который собирает вещи в вашем районе, и отправьте телефон в личку ему.

Если на ваше объявление кто-то отзовется и вывезет собранное, пожалуйста отпишитесь, что вещи вывезены или просто удалите своё объявление. Большое спасибо.

Меньше всего сейчас нужны одежда и обувь. Ношеная и зимняя пока вообще не нужна. Важнее всего
Лопаты, топоры, пожарные рукава, мотопомпы, бензопилы, рации и др. К бензопилам в запас сразу покупать минимум одну шину, две-три цепи, по одной банке масла моторного для двухтактных двигателей и для цепи(любого дешевого). Ликбез про пожарные рукава здесь: http://community.livejournal.com/pozar_ru/100464.html. Крупа, тушенка, сгущенка, питьевая вода, молоко, противоожоговые средства. Ранцевые огнетушители, брезентовые рукавицы, краги пожарные, железные ведра (не эмалированные), фонари, веревки для валки деревьев, сапоги огнеустойчивые и одежда для пожарных.

Дальше см. комменты. Спасибо.
Tags: пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 741 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →